android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Ягра за такие-то деньги можно и на ворота ставить»

На хоккейных интернет-гостевых продолжают ругать свои телевизоры за отсутствие в них любимого вида спорта. Фанаты ЦСКА, воодушевленные победой над «Авангардом», посвящают прошедшей игре «древнерусские» сказания. А на гостевой болельщиков «Витязя» считают потери. На Sports.ru – очередной обзор.

«Ягра за такие-то деньги можно и на ворота ставить»
«Ягра за такие-то деньги можно и на ворота ставить»

ДОВЕЛИ

Согласна даже ЦСКА – «Авангард» по ТВ посмотреть, так ведь нету.

Marinasha, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО

Я, конечно, понимаю, что по трансляциям хоть что пиши – все равно боян будет. Но! Скинуться всем Омском на трансляции почаще – нереально. Так давайте хоть скинемся на информацию и киллера: узнаем, кто за это гадство отвечает и завалим.

dark37, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

Вообще что-то странное. Из 6 матчей покажут 5, а на тот, который не покажут, смогу сходить. Прям не верится. Вот оно счастье.

Сергей Магнитов, Гостевая «Металлурга»

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

После этого сезона будет ясно, что такое Канарейкин. Действительно ли он молодой борзый перспективный тренер? Хочется верить. Больше всего хочется увидеть в плей-офф серию «Атлант» – «Металлург» Мг.

huh?, Форум www.hextall.ru

ЦСКОВСКАЯ БИТВА

И вот не успели полки конные от битвы с басурманами оправиться – ан новая беда пришла на землю московскую. Налетели соседи басурман – стаи птичьи, и крыла их белый свет застили так, что небо стало черным с красными сполохами. Были те птицы из земель богатых, и перья их были золотом чеканены. Несли они земле нашей разорение и болезни страшные, потому как заполонили нечистотами часть града Москова со стороны въезда от Твери-града, и зловоние великое от того воцарилося. И имя тем супостатам крылатым было «АВА». И во главе тварей тех стоял птиц ЯЯ, которого москвитяне, алфавиту да прочей грамоте ученые, называли по тем буквам в насмешку Дважды Последний. Но отличался ЯЯ статью великанской да силушкой грозной, когти имел вострые да клюв могутный, и страх мог овладеть любым его супротивником задолго до сражения. Не до смеха тогда становилося.

И вот выступила дружина конная во главе с Быком-Коучем супротив тварей пернатых. И была сеча страшная да кровавая. Налетали птицы на конников, и клевали их до ран глубоких, и когтями ястребиными до хребтов рвали, и в гривы им вцеплялися, да все в глаза попасть норовили. Особливо ЯЯ свиреп в бою том был, много конников пострадало от мощи его. Но у московитян тоже были великие ратники: воин Сапа, стремителен был и изворотлив, и воин Епа, хитер был и ум имел великий, потому в уважении был как у друзей, так и у ворогов. И начали Сапа и Епа быстротой да хитростью изводить стаи супостатов крылатых, и посыпались те с небес на землю московскую, и за время недолгое площади и улицы многие были усеяны птицей битою да перьями золотыми, в пыль копытами втоптанными. А кто живы осталися да на крыле держалися, те оттеснены были и в бегство обращены. Дольше всех ЯЯ-воин держался, но под конец и он растерял свою силушку богатырскую и полетел прочь, сильно конниками потрепанный. Вот так победили полки конные нашествие воздушное. И надолго птицы урок заполнили: клювами на войско конное не щелкать, а то не ровен час заместо золота вазелин на перьях засветится...

Огненная Лошадь, Форум ЦСКА

ИЗ ОБЛАСТИ ОРНИТОЛОГИИ

И как это звучит не парадоксально, но ястребы – это вам не голуби, на всех подряд не гадят.

Зелибоба, Гостевая «Авангарда»

НОВЫЙ ГОЛКИПЕР

** Омский «Авангард» столкнулся с вратарской проблемой. Оба голкипера команды – Джон Грэм и Александр Фомичев – получили травмы. **

Ягра за такие-то деньги можно и на ворота ставить.

Kot, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Не знаю, писали об этом или нет. Но напишу свое мнение. Уже хорошо то, что спортивные трансляции стали показывать по нашему ТВ, какие бы они не были. Раньше вообще ничего не показывали. И никого кроме нашей глубоко уважаемой Балжан нет на нашем ТВ. Одно плохо. Конечно, никто не отменял закон о языках. Пять минут на казахском и две минуты на русском – и с этим согласен. Но когда комментатор на казахском языке что-то сказал, Балжан продолжает и говорит типа: «Да, я согласна с моим коллегой». Вот это меня вырубает и пропадает охота смотреть матч. Что он говорил так и остается секретом.

Milan, Форум спортивного портала Казахстана

ВОЯЖ ЗА ГРАНИЦУ

Сразу по приезду в Минск бросились в глаза две вещи: первое – объявление на стенде «Срочно требуются на работу грузчики, зарплата от 800 тысяч рублей». Второе – такие же как и я болельщики СКА (причем в полной боевой атрибутике), которые пили около вокзала пиво (в девять-то утра) и задумчиво вопрошали у небес – «а тут пиво-то можно на улице пить»? Поскольку небеса им ничего не отвечали, то процесс продолжался.

Revolf, Гостевая СКА

РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН

Прошла информация, что игрок СКА Андрей Рычагов готовится к переходу в воскресенский «Химик». По данным КХЛ, взамен руководство СКА просит 7 фляжек и упаковку аскорбинок.

больненько!, Гостевая СКА

ГРАДАЦИЯ

Наша команда состоит из топ-клуба (1-я, 2-я, 3-я пятерки) и поп-клуба (4-я пятерка). Видимо, так дела обстоят. Хотя и игроки из топ-пятерок временами демонстрируют, что одной ногой находятся в поп-клубе.

Borhes, Гостевая болельщиков «Авангарда»

«ДВЕ КУРТКИ ЗАМШЕВЫЕ, ПАРТСИГАР ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ…»

Красавчики: от 60 флагов осталось 28(!). Манишки тоже «рассосались». Плакат Волкова «ушел». Флагу моему «ноги приделали». Теперь еще и баннер потеряли… «Верной дорогой идете, товарищи».

Sakic, Гостевая фанатов «Витязя»

НА РАЙОНЕ

Интересно, а в Мытищах при входе на трибуны мобилу позвонить не просят? «Ну, типа, че каво и все такое!»

Tim, Гостевая болельщиков «Амура»

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

Работаю в фирме, которая является партнером одной из команд–соперниц «Салавата Юлаева». Так вот, сейчас у нас распространяются пригласительные билеты на матч с «Салаватом». Все это происходит на внутрикорпоративном форуме. Все бы ничего, но народ начинает делать ставки на счет, причем выигрышный для них и проигрышный для меня и «Салавата Юлаева». Думаете, лучше не реагировать на провокации и не развивать внутрикорпоративную войну, а прийти на матч и поддержать нашу команду?

P.S. При этом сесть на трибуну для гостей с шарфом СЮ и башкирским флажком по пригласительным в футболке своей фирмы?

Товарищи, держите меня…

P.S.2 из фирмы пока уходить не собираюсь

Susanna, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

КАК В 1945…

Проще некуда! Ставь на «СЮ», болей за них. Когда наши забивают – кричи «ГОЛ»! На возмущенные взгляды начальства – делаешь ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА и произносишь ( так невинно): «Так ведь наши забили». Весь этот концерт прокатит, если покрасишься перекисью...

З.Ы. Штирлицу тоже непросто было в приветствии руку вскидывать...

Гранит, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

МУЗЫКУ НЕ УБИТЬ

Хочется сказать про барабаны и флаги. Кто вообще в Ледовом дворце хозяин? Почему люди, приглашенные для поддержания правопорядка, указывают хозяевам дворца, какую атрибутику можно проносить? Это все равно, что к вам в дом придет сторож и будет указывать, какую телевизионную программу смотреть, а какую не велено. Кстати, сам видел по Viasat Sport как в переполненном дворце (тысяч 15) в матче молодежных команд играл целый духовой оркестр. И ничего не случилось! Так, может, зря наша доблестная охрана так боится одного барабана?

Игша, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

МЕРТВЫЕ ДУШИ

Список травмированных игроков. «Северсталь»:

Юрий Александров, защитник; Николай Казаковцев, нападающий

Последний, это кто?

Miboro, Гостевая болельщиков «Северстали»

СУСЛИК

Видишь Казаковцева? И я не вижу. А он есть.

Olshi, Гостевая болельщиков «Северстали»

КАЗУС

Сегодня подошли ко мне два парня, лет так по 18, в спартаковских шарфах и шапках. И сразу вопрос «Парень, ты за кого болеешь?». Ну, я честно сказал, что за ЦСКА, на что услышал «Мы тоже», пожали руку и ушли. Второй день думаю, где подвох?

Фигвам, Гостевая «Невод»

ПОДЛОВИЛ

Подошли СЕГОДНЯ, а ты ВТОРОЙ ДЕНЬ думаешь!? Мда. Как говорила моя учительница по математике: «У лошади голова большая, она должна думать!».

Primus, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы