La Strada / «На поле, где я играл, продавали марихуану и стреляли». Откуда вылез лучший новичок АПЛ
Денис Романцов – о нападающем «Уотфорда» Одионе Игало.
Моя Италия / Дети кукурузы. Почему будущее принадлежит «Удинезе»
В новом материале блога «Моя Италия» - рассказ о клубе, который должен, продолжая дело «Вероны», «Сампдории» и «Кальяри», прервать надоевшую гегемонию грандов кальчо, выиграть скудетто и навсегда изменить итальянский футбол
Англия, Англия / Как «Уотфорд» оказался идеальным новичком АПЛ
Никита Киселев – о команде, которая однажды подарила чудесную рождественскую историю, а теперь вернула Эурелио Гомеса в большой футбол.
NapoliMania / Знаете, как «Наполи» достался Де Лаурентису? Это целый роман: суды, интриги, огромные деньги
Включилось даже правительство.
Моя Италия / Врагу не сдается. Причины кризиса в «Удинезе»
Творческий кризис тренера, меланхолия многолетнего лидера, переполненный лазарет и тактические просчеты - все это не мешает «Удинезе» сражаться, проигрывать и просто верить
Англия, Англия / Что побудило «Уотфорд» на самую необычную отставку сезона. Итоги
Блог «Англия, Англия» разбирает впечатляющую кампанию «Уотфорда», которая завершилась неоднозначной тренерской рокировкой.
Forza Calcio / Итальянская революция. Как «Удинезе» получил права на стадион
Революция начинается с хорошего ланча. За западной трибуной стадиона «Удинезе» «Фриули» в воскресенье открылись для публики два ресторана, меню каждого из которого составляет около пятнадцати евро. Закуска из прошутто (пармская ветчина) и моцарелла из буйволиного молока с основным блюдом тортеллини (национальные итальянские пельмени из пресного теста и начинки из сыра, овощей или мяса), а также губана - традиционная фриулийская выпечка из слоеного теста, напоминающая улитку, на десерт.
В центре внимания / Скаут-система: «Удинезе»
Вдохновившись исследованием одного из авторов сайта, блог «В центре внимания» начинает раскрывать секреты успеха прибыльных клубов Европы. Первый материал серии - об итальянском «Удинезе»