Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не рано ли «Рубин» занялся своим привычным занятием?»

И снова «Рубин» на первом месте в болельщицком рейтинге тем для перетирания. На этот раз казанцы оступились, и со всех сторон только и слышны издевки и насмешки: вот, мол, истинная сила этого «Рубина». А забравшиеся на второе место армейцы уже осторожно мечтают о чемпионстве. Дайджест мнений с гостевых книг клубов российской премьер-лиги – на Sports.ru.

«Не рано ли «Рубин» занялся своим привычным занятием?»
«Не рано ли «Рубин» занялся своим привычным занятием?»

БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ…

Весь прошедший тур был одним цирковым номером фокусника. Кролики исчезли, голуби разлетелись, часы нашлись, и все стало хорошо. Рабочие разбирают реквизит, распихивают по клеткам морских свинок, кормят ученую свинью. А «лохи»-зрители разошлись и забыли, как их тут надурили. А вам такой, что ли, футбол нужен?

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ФУТБОЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ?

Вот смотрю я сейчас «Рубин» — «Москва» и думаю, как так: команда абсолютно по делу идет на первом месте, до чемпионства рукой подать, а стадион заполнен максимум на 1/3. Какой юбилей? Какое чемпионство? Для кого?

Kabagiska, гостевая официального сайта «Рубина»

С НОГ НА ГОЛОВУ

Трындец в Казани! Пустые трибуны. Команда собирается стать чемпионом для кого? Если на трибунах сидят 150 татар, из которых половина — родственники Бердыева. Как так можно, не представляю. Это же противоестественно для самого понятия «футбол», его антиидея.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ОЧКИ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН?

Не рано ли «Рубин» занялся своим привычным занятием?

C2H5OH, гостевая ZIA («Зенит»)

СПЛОШНОЙ АНТИФУТБОЛ

«Кепки», кстати, показали, как с татарами надо играть. Тем более — у них дома. А играть надо так: играть не надо вообще.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

И СЛЕД ПРОСТЫЛ

Помнится, в прошлом матче Ильюща Казаков что-то там о классе «Рубина» говорил. И куда за неделю класс подевался?

alexon, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНОГДА

В нынешнем чемпионате понятие «класс», к сожалению, применимо к ЦСКА и «Зениту». И только в отдельных матчах.

korzhik, гостевая ВВ («Спартак»)

НАИВНЫЙ САМАРСКИЙ МАЛЬЧИК

У меня вопрос. Почему в российском чемпе, если чемпион, то сразу все куплено? Это действительно так? Или были такие команды, про которые говорили, что они стали чемпионами, потому что лучше всех играют?

DASHiKS28, гостевая «Крыльев Советов»

ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Вообще безотносительно итога чемпионской гонки не могу понять, во что играет «Рубин»? Наверное, его первое место — это укор всему нашему чемпионату. И если б не наш весенне-летний разлад в команде, были б мы сейчас на первом месте.

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧИСТОЕ ВТОРОЕ МЕСТО

Сейчас важнее, чтобы не «Рубин» как можно больше лажал, а чтобы мы сами очки набирали. Чемпионство считаю давно уже упущенным, побьемся за 2-е место.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАГРЯЗНЕНО

Вы сдурнели, кони... «Чистое второе место»… Место, на котором столько лет «свиньи» сидели, уже никогда не сможет быть чистым! Не отмыть.

кЛошар, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КРУГОМ ДУРАКИ

Я вот так ретроспективно бросаю взгляд назад и вижу ни хрена не радостную вещь. Те голы, которые забиваем мы, либо «дураки», либо со стандартов. С игры — нечасто. И самое главное — часто они не вытекают из логики игры. Я боюсь себе представить, где бы мы сейчас были, если бы не гол «Спартаку» на 89-й, если бы не гол «Москве» в компенсированное время, если бы не чудо-гол (а по честному — «дурак») «Крыльям». Все на какой-то тоненькой ненадежной ниточке. В общем, к тому, что мы пока на 4-ом месте, приложил руку не только тренер и игроки, а еще и футбольный Бог.

Шнапс, гостевая «Амкара»

ДРУГОЙ ВИД СПОРТА

Предлагаю энтузиастам «голодураковства» составить и вести альтернативную турнирную таблицу за вычетом всех «дуркоголов». И с учетом «если-бы-забитых», штанг, перекладин, оффсайдов и пр. Будет называться «Чемпионат без дураков» или Дуркочемпионат».

Creator, гостевая «Амкара»

СИДЕТЬ!

Радио FM в пробке. Звонит пацаненок:

— Тут нашего мэра судят. За то, что он содержал футбольную команду. Говорят, нецелевое использование. Хотят даже в тюрьму посадить.

— А вопрос-то в чем?

— А почему Миллера не посадят?

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧИЩЕНИЕ

Думаю, несколько сезонов в середине турнирной таблицы пойдут «Локомотиву» на пользу в плане изменения в лучшую сторону качественного уровня болельщицкой массы.
Останутся те, кому нужен «Локомотив» в чистом виде. Любители гламура и глорихантеры найдут себе другие объекты фетиша, более им подходящие.

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗООПАРК

Вообще-то «Тереку» надо засчитать техническое поражение 0:3 за присутствие на поле 12-го игрока в виде уток, цапель или еще какой-то живности. Такого чуда я не видел никогда в жизни!

e2-e4, гостевая ФК «Химки»

СДЕЛАЛ ПРИЯТНОЕ

Тренер Грозный сейчас перед трибуной в одноименном городе лихо местный танец оттанцевал. Думаю, что это была серьезная домашняя заготовка. Одной-двумя тренировками такое не достигается.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОМОГИТЕ

Мужики, нужно оправдание перед женой. Тем более, что это правда. Я был на матче «Динамо» — «Шина» и заводил народ во втором тайме прямо по центру на «Западе», на подиуме. Кто там был, вспомнит. НАДО... Я видел, меня снимали на телефоны. Скиньте, плиз, видео или фото.

ПОП, гостевая САШО («Динамо»)

МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ

Посмотрел схему проезда к стадиону в Химках. Так это же тот самый стадион, на котором я играл в футбол! Мать честная! Во сюжет! Это хорошо. Плохо другое: проезд к химкинскому стадиону проходит по улице Спартаковская. Надо бы поменять название.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОДСКАЖИТЕ

Стоит смотреть-то «Футбольная ночь»?

Лерыч33, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕЗ КУМИРА

Лопырева-то ушла. Чего там смотреть теперь?

Yurigun, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы