Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Кто умудрился сравнить Слуцкого с Моуринью?!»

Спустя год после жестокого домашнего поражения «Спартака» от «Марселя», следующий чемпион Франции отыгрался на ЦСКА, поставив под сомнение шансы армейцев на продолжение борьбы в еврокубках. Удивление, возмущение, обида и грусть – такими эмоциями переполнен очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Кто  умудрился сравнить Слуцкого с Моуринью?!»
«Кто умудрился сравнить Слуцкого с Моуринью?!»

УГОВОРИЛ

Раздевалка. Перед матчем. Онопко (вкрадчиво, шепотом):

«Дурашка! Да когда еще шанс будет в ЛЧ забить?»

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СКОРО СЫГРАЕМ

Ну, вот и все! Произошло то, что и должно было произойти: группа, из которой должны были выходить с запасом – прос…ана самым позорным образом. Спасибо двум товарищам: человеку, который положил на селекцию и тому, кто даже кошака с дерева спустить не может без проблем (за каким хреном ему клуб доверили). Как я рад за Вагнера. Что ему больше не придется мучаться с этими всеми Березуцкими, Алдониными, Шемберасами. А нам придется... И судя по всему еще очень долго. Да и, походу, в ЛЧ мы теперь не скоро сыграем.

postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАКАЗАНИЕ

К сожалению, очень грустно наблюдать за экзерсисами человека, рассуждающего на прискорбную тему «мне засунули полено в ж…, но я ща объясню. Это произошло потому, что» ... – и дальше обоснование неизбежности страниц на 20. А самое печальное, что это тренер ТВОЕГО ЛЮБИМОГО клуба.

Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СООТВЕТСТВЕННО

Вообще, конечно, какая Лолита, такой и Моуринью. Жестокая пародия в форме откровенного глума.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УШЕЛ В ДУБЛЬ

Только со стадиона... Такого на поле я от команды вообще не ожидал, провал во всем абсолютно! Выделить Березу можно – вот красавец! Секу вообще видеть не хочу, что это дерево делало на поле, я не понял, то же самое касается всех. Нет претензий только к Цауне. И это, ребята, самый большой п-ц в нашей ситуации, что у нас в главной евроигре года нет вопросов к Цауне!!! Мне бы кто сказал так месяца 3-4 назад, рассмеялся бы. Вообще рисунка игры не просматривается абсолютно. Никогда не был противником Слуцкого, но... Я лучше буду за молодежку болеть, которая играть хочет, а не смотреть на это УГ.

С шашкой на коне, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

МАСТЕР СЛОВА

А вообще, посмотрев ролик, я убедился в том, что Леня профессионал с огромным опытом. Так быстро находить оправдания на ходу и прикрывать свою ж… – это же какое мастерство требуется. Какая тактика и стратегия!

1. Перечислить все негативные обстоятельства – «а как нам играть, когда столько травм?»

2. Назвать негативными все остальные обстоятельства – «Вагнер три недели не играл»

3. Заставить оппонента оправдываться – «а вы про Сердерова что сказать можете?»

4. Переложить вину на оппонента и заставить его оправдываться – «хреново поддерживаете»

Sаnуа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА ЦИТАТЫ

«Наш шанс был в том, что мы должны были квалифицированно обороняться и использовать забросы в спину, потому что у «Лилля» высокие крайние защитники, и мы должны были врываться в эти зоны».

Еще один шедевр: «забросы в спину». Из серии «Мамаев должен был в отборе играть справа, а вообще по центру». Доминирует чувство, что Ленины цитаты надо издать, проиллюстрировав картинками Фана Ху. Бестселлер будет, на вырученные от продажи средства помочь Гинеру купить тренера. Конкурс замутим на название книги. «Диамант – как основа всего сущего на Земле» или «Как от разведения кошек перейти к «разведению» коней. Практическое руководство». Ну и т.д.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЛОВО ПРЕЗИДЕНТУ

Объективно в данный конкретный момент мы слабейшие в первой восьмерке. Такого гимора с составом не может позволить себе ни один клуб в ЧР. Про ЛЧ вообще не говорю. Там такого не может быть в принципе. В летнее окно, зная о всех проблемах с составом, долгосрочного характера, не был взят ни один игрок с учетом травм даже в аренду. Такого бардака в ЦСКА не было уже... да никогда такого не было!!! Что случилось с клубом? Евгений Леннорович, а не пора ли дать большое объяснение на оф.сайте?

сhаmр, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕХ ВОН!

Да все козлы! Все!

Гинер. Не отпустил Вагнера, не купил никого на его место, и команда большинство матчей играла вдесятером. Где-то про…ал наше бабло, и ЦСКА теперь не самый богатый в стране клуб. Со стадионом тоже сплошное нае…лово.

Слуцкий. Ну, тут даже виртуальных страниц не хватит на козление. Нити управления потерял. Авторитета ноль. С Лолитой отплясал. Котэ спасал. Тут можно к бесконечности приближаться бесконечно...

Онопко, врачи и прочие уборщицы. За такое безумное количество травм всех ослепить. Кто-то из них сглазил.

Игроки. На тренера забили. Тренируются с мобилами. Ведут блоги. Из трусов не выпрыгивают. Пенальти не забивают. Низом играют редко. Забивают на все, забивают в свои ворота. Забронзовели.

Болельщики на трибунах. Ходють мало. Матами ругаются. Кричат чего не надо, угнетая игроков. Убытки приносят. Знамя прое…ли. А еще расисты. Наверняка есть и несколько п-сов.

Болельщики по интернету. Единственные правильные и ровные пацаны.

Все всегда знают и понимают. Всех всему обучат и научат. За ЦСКА клавиатуру расхреначат в щепки. Всегда найдут виновных. Вот только повлиять ни на что не могут.

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕГРАДАЦИЯ

В удивительную помойку превращается ЦСКА под руководством «рашен мауриньо».

Beggar, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

Все это очень плохо, на самом деле. Потому что кони могут даже и в ЛЕ не попасть с таким результатом. Это катастрофично и для евроочка, и весной еще одним свежим соперником больше при жесточайшем графике. Но, увы, команда, сливающая кому угодно в ЧР, вряд ли может сейчас выигрывать у хорошего французского клуба.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОКАЖЕМ

Глядя на вчерашнюю игру коней, почему-то все время вспоминался экономический термин «Преобразование Слуцкого». Никакого, впрочем, к сути происходящего отношения не имеющий. Хотя, наверное, можно и натянуть что-нибудь типа: кони играли вчера так, как могли себе позволить вчера. А вот раньше могли себе позволить гораздо больше. Надеюсь, что в отличие от Слуцкого сегодня Мистер таки порушит свой «закон невыигрыша важных игр».

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОНИМАЕМ

Тоскливо глядеть на обескровленный ЦСКА. Нет, я их нисколечко не жалею, но их ситуация в чем-то напоминает нас во второй половине 2005 года. Тоже растеряли громадный отрыв в очках. Правда мы штамповали ничьи 0:0 и 1:1, а они играют веселее, то 0:4, то 5:3. Но итог схожий. И в ЛЧ тоже не преуспели. У «Лилля» понравился вратарь Ландро. Даже не то, что он пару раз отменно сыграл на ленточке. Таких героев полно. А вот впечатлило то, как он вводил мяч в игру двумя руками к центру поля – сразу получалась контратака. Ну и брату Васе повезло, что он не игрок «Локо». Деяния Баши и Майкона невинная игра в крысу по сравнению с его шедевром.

ЭП, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КЛАССИКА ЖАНРА

Привелось вчера посмотреть матч т.н. Лиги чемпионов. (Надо было хранцузов поддержать). И они не подкачали. Скажу, что впервые увидел команду, напоминающую наших бизонов. Но до «Динамо» «Лилль» еще не дорос, поэтому и счет не 4:0.

Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЕСЛИ БЫ

А Азара из «Лилля» нельзя купить? Ерунду сморозил? Ну, ладно)

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОНИМАЕМ

Да ладно, отстаньте вы от них. Пятый матч группы ЛЧ в «Луже», против чемпиона Франции, где хватило бы и ничьей, мне очень что-то напоминает. И воспоминание это, мягко говоря, неприятное.

Paris Saint-Germain, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПОДСИДИТ

Леню надо брать в «Сельмаш», они с Балой дружат, поэтому будет тандем (с) – не будет же Слуцкий Сергея Николаевича подсиживать...

Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

МЫ БЫЛИ КРУЧЕ

Мда... Французы размазали ЦСКА как детей. 0:4 где-то могло быть, отскочили. Бездарно как-то играли, мысли нет никакой – система «отдай пас Думбия» в этот раз не работала. «Рубин» с «Лионом» куда круче и интереснее смотрелся.

Rubino, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ВЫДЕРЖАЛ

Если проводить параллели с 1812 годом, то месть бело-черных французов бразило-русским товарищам явна удалась. Голы – коряво-трудовые – Береза сыграл как супернап – только не в те ворота, да Володя не успел включить восьмую скорость своим ногам. Проиграли по делу, хотя сейчас всех собак начнут вешать на «носорога» Думбию да анархиста Вагнера. Безнадега полная от просмотра. Нервы не выдержали на 80-й минуте – выключил телевизор.

Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

ПОПОЛНЕНИЕ

Я так понимаю в «Ногомяче России» и в «90 минут о московском футболе» скоро появится новый мастер фломастеров.

Drow Elf, форум «Greenmile» («Кубань»)

НА ЗАМЕТКУ

Надеюсь, матч коней «Анжи» смотрели в полном составе. Оказывается, ЦСКА деклассировать не очень-то и сложно, жалкое зрелище вчера был и сам матч, и обстановка в «Лужниках». Зажрались гады – на матч ЛЧ 20 тысяч набрать не могут.

abu575, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

УДИВИЛ

Березуцкий внукам этот гол будет показывать, не каждый форвард так умеет.

Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВСЯ РАЗНИЦА

Мы вот выигрываем, потому что в тренера нашего Валерим. А кони, наоборот, своего возЛеонидили))

GorA, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СРАВНИЛИ

Не пора ли зарегистрировать бренд «Валерим», чтобы потом его не пришлось выкупать как ромб и название клуба? Так Валера в футбол играл и человек он сильный духом, иначе бы он в «Спартаке» не выдержал столько критики. А на ЛВС сегодня посмотрела во время матча – у него реально истерика в глазах, как он умудряется руководить игроками? Для меня это загадка. Как наши комментаторы умудрялись сравнить ЛВС с ЖМ: лужа и океан!!!

Vika Nikolceva, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы