Экс-арбитр Андухар Оливер считает, что на Дембеле не было пенальти в 1-м тайме класико

Бывший арбитр Андухар Оливер оценил момент с падением хавбека «Барсы» Усмана Дембеле в штрафной в 1-м тайме матча с «Реалом» (1:2, 2-й тайм) в эпизоде с Ферланом Менди.

«На Дембеле нет пенальти, француз завалился», – сказал Андухар Оливер. 

У другого бывшего арбитра Итурральде Гонсалеса эпизод вызвал сомнения: «[Дембеле] выставили ногу, не знаю, достаточно ли этого контакта для падения, спорный эпизод».

Класико обслуживает бригада судей во главе с Хесусом Хилем Мансано. На Sports.ru доступна текстовая онлайн-трансляция матча.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья