«Представителям ЛГБТ-сообщества теперь в кино не играть? Там ведь тоже надо показывать любовь». Ягудин о словах Веденина про Пападакис и Сизерона

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поделился мнение о словах судьи Александра Веденина о французском танцевальном дуэте Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон.

– Российский судья Александр Веденин высказался об ориентации француза Гийома Сизерона. ISU начал расследование. Вы в курсе этой ситуации?

– Да, конечно, слышал. Только я не понимаю, что расследовать. Есть конкретно сказанные слова. Потом Веденин даже объяснил их смысл. И что расследовать? Что судить? Мнение человека?

В принципе, я не согласен с Александром. Не то, что в корне, но слова Веденина прозвучали грубо и неправильно. Исходя из его слов, представителям ЛГБТ-сообщества теперь в кино тоже не играть? Там ведь тоже надо показывать любовь. В общем, мне эта фраза не понравилась. Но начинать расследование? Зачем какие-то интриги, расследования, сплетни?

– У Гийома было заявление, что в России стараются принизить его на фоне конкурентов.

– В словах Веденина не было злого умысла. Человек просто высказал свое мнение. А Гийому можно просто проанализировать, в какой из стран его больше любят и поддерживают. И это, между прочим, Россия. В спортивном сообществе у нас он любим и почитаем, – сказал Ягудин.

«Они катаются холодно. Партнер – нетрадиционной ориентации, это не замаскируешь». Наш фигурный судья влип после таких слов

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные