Майкл Чендлер: «Я знаю, что за Махачевым стоит вся страна. Он когда-нибудь точно сразится за пояс»

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер рассказал про отношение к Исламу Махачеву.

На UFC 267 Махачев победил кимурой Дэна Хукера.

«Он очень впечатлил своим финишем. То как он разобрался с Дэном Хукером в первом раунде кимурой было очень мощно и впечатляюще. Он одолел бойца из топ-10 дивизиона, что придает веса его победе. Посмотрим, что будет дальше.

Я знаю, что за ним стоит вся страна, да и многие со всей планеты поддерживают его. Я понимаю, что вы говорите от имени ваших соотечественников и хотите, чтобы именно он дрался за пояс в следующей схватке.

Он когда-нибудь точно сразится за пояс, но я не знаю в следующем ли бою это произойдет. Поэтому давайте сначала посмотрим, что будет в эти выходные в моем поединке против Джастина Гейджи.

Знаете в UFC принято никогда не говорить никогда. Тебе никогда не стоит строить далеко идущие планы, потому что UFC всегда может изменить их. Увидим, что произойдет дальше.

Но я с уверенностью заявляю, что Ислам укрепил свои позиции в легком весе и с ним теперь точно будут считаться. Его ждет яркое будущее. На сегодняшний день он выглядит неудержимым.

Если смотреть только с точки зрения того, что Ислам одолел Дэна Хукера на пять секунд быстрее, чем я это сделал, трудно сказать, заслужил он по этому поводу титульник или нет. Это его первая победа над бойцом из топ-10.

Я тоже получил титульник после победы над представителем десятки сильнейших. Но у нас ситуация немного отличается. Я был чемпионом в другом промоушене несколько раз, дрался против бойцов с громким именем», – сказал Чендлер.

Джастин Гейджи: «Когда я нокаутирую Чендлера, титульный бой будет мне гарантирован»

Майкл Чендлер: «После победы над Гейджи меня ждет титульный бой»

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные