Конор: «Для того, чтобы Хабибу решиться на реванш, нужно иметь мужество, которого у него нет»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор прокомментировал отказ чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова проводить с ним реванш.

«Для меня его недавнее заявление прозвучало как «нет». Он не хочет драться со мной, я в этом уверен. Но, что есть, то есть.

Меня устраивает расклад в легком дивизионе, и я не зацикливаюсь на реванше с Хабибом, хотя и хотел бы его провести. Вокруг полно отличных боев, и я не собираюсь занимать выжидающую позицию и сидеть без дела.

Если будет какая-то неопределенность в переговорах о реванше с Хабибом, если они снова будут тянуть до конца года, мне это неинтересно, потому что я хочу быть активным и хочу конкурировать.

У нас в карде отличный ко-мэйнивент, в котором дерутся Майкл Чендлер и Дэн Хукер, Нейт Диас говорит о возвращении в легкий вес, у нас есть Чарльз Оливейра и Джастин Гэйтжи. Я сомневаюсь, что у Хабиба хватит мужества выйти на бой, потому что у него перед глазами есть негативный пример – его друг и одноклубник Даниэль Корье побил Стипе Миочича, не хотел выходить на реванш, а когда вышел, проиграл два раза.

Для того, чтобы решиться на это, нужно иметь мужество, которого у него нет. Я чувствую, что он сломлен психологически, поэтому не собираюсь его преследовать. Я готов к конкуренции – ставьте их всех в очередь!» – сказал Макгрегор, которого цитирует Fighttime.

Конор: «Буду рад дать реванш Холлоуэю. Своим выступлением в бою с Каттаром он сделал его еще более реальным»

Эволюция Конора и Порье с их первого боя: теперь оба чемпионы, Дастин был ближе всех к победе над Хабибом, а Макгрегор изменил MMA

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья