Губерниев об инциденте с Большуновым: «Говорят, надо финнам по морде надавать. Вы нормальные? На Олимпиаду не пустили, а вы собираетесь разбираться как в подворотне»

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился мнением о поведении Александра Большунова на финише эстафеты на Кубке мира в Финляндии.

На последних метрах дистанции Большунов замахнулся палкой на финна Йони Мяки, а после финиша сбил его с ног. Россиянин был недоволен тем, что Мяки закрыл коридор в финишном спурте.

«Возвращаясь к истории вокруг Александра в эстафете. Вот Женя Белов, за которого мы сильно переживали в 2018-м – человек плакал, что не поехал на Олимпиаду. Плакала его семья.

И сейчас Женя Белов рассказывает: я поддерживаю Большунова, надо финнам по морде надавать. Ребят, вы нормальные? Вас на Олимпиаду не пустили, а вы собираетесь разбираться как в подворотне?

Правильно сделали Вяльбе и Большунов, что извинились: мы должны жить в этом социуме и вести себя соответствующе.

Я понимаю, на Большунова навалилось: упал за день до этого, в эстафете не ехали лыжи. Но я абсолютно согласен с Вадимом Мелиховым: кто впереди, тот и прав – впереди был финн.

Он действовал на грани фола, но бить на дистанции не позволено никому. И потом у нас начинается вот это «можем повторить»… Ребят, идите вы в жопу с «можем повторить». На дистанции надо повторить.

Взять Наташу Непряеву – ох как жестко ведет себя на дистанции, соперницы отлетают. И ничего, это нормальная борьба.

И тот же Большунов мог очень серьезно записать себе эту ситуацию в плюс, если бы вышел на камеру и дал интервью. Сразу и для страны. Мы все за него впряглись: сюжеты по всем каналам, Саша-Саша. Но мы проигрываем эти моменты медийности.

Для Большунова, наверное, события на дистанции это вопрос жизни и смерти, но для людей это попкорн – в биатлоне это есть, в лыжах нет.

Я вижу, что Большунов дал интервью NRK, и читаю в комментах: «Матч ТВ» и Губер в прососе! Ребята, да это вы в прососе, потому что Норвегия это интервью увидела и услышала, а Россия нет – хотя говорит лидер сборной России», – сказал Губерниев.

«Нужно подходить по-русски и давать в морду». Реакция лыжников на гнев Большунова: отец и Вяльбе – поддержали, норвежцы – осудили

«Большунов дал интервью норвежцам, и я читаю: «Матч ТВ» в прососе. Ребята, это вы в прососе!» Тирада Губерниева о рейтингах биатлона и лыж

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья