Дмитрий Губерниев: «Читая слова Родченкова, понимаю, что руководил страной он, а не Андропов, Брежнев, Горбачев и Ельцин»

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет новых заявлений экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о схеме подмены проб, якобы существовавшей в российском спорте.

«Мне хочется спеть замечательную песню: «Фантазер, ты меня называла». Отталкиваясь от историй, которые могли произойти в его жизни, Родченков и его хозяева пишут уже какую-то антиутопию. Речь сейчас идет вообще про спасение его жизни, если он еще жив.

Родченкову здесь не позавидуешь, ведь ему придется писать и второй том. Потребуются консультации с Роулинг. Не исключаю, что западные партнеры выйдут на Пелевина, Сорокина и Акунина. Второй том должен будет уже быть в стиле фэнтези.

Читая это все, я понимаю, что страной руководили не Андропов, Брежнев, Горбачев, Ельцин… Страной руководил Родченков», – сказал Губерниев.

Теперь понятно, что Родченков жив! Он дал первое интервью на русском языке после побега и объяснил, почему не считает себя предателем

«Родченкова бесит, как тему допинга освещают в России». Девушка, которая первой взяла интервью у беглого профессора

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья