Алексей Власенко: «С «Матч ТВ» мы закончили все отношения. Они показывают свою рекламу на наших турнирах, а мы за это еще и должны платить 3,5 млн рублей»

Президент Федераций по прыжкам в воду, синхронному плаванию и водному поло России Алексей Власенко сообщил, что организации прекратили отношения с телеканалом «Матч ТВ».

«С «Матч ТВ» мы закончили все отношения и, думаю, больше никогда к ним не вернемся. Дело в том, что мы должны платить 3,5 млн рублей непонятно за что. Я обсуждал эту тему с Владимиром Сальниковым, который рассказал, что по этой же причине организация решила уйти в интернет-пространство.

Самостоятельная организация трансляций в интернете позволяет показывать всех наших спонсоров, всех партнеров, при этом показ обходится в 200-300 тысяч рублей, и просмотров гораздо больше.

Все телеканалы платят федерациям за право показывать соревнования, а здесь платить заставляют нас. А за что, мы не понимаем. «Матч ТВ» во время наших соревнований показывает свою рекламу, а мы за это еще и должны платить 3,5 млн рублей. Поэтому с «Матч ТВ» мы все отношения закончили», – рассказал Власенко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья