Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Илья Цымбаларь

    Родился 17 июня 1969
    Умер 28 декабря 2013 | 44 года
    Гражданство Россия Украина
    Амплуа Полузащитник
    Должность Тренер
    18 марта 06:00

    Победы и беды футбола / Русский Спартак и Его Герои: Крёстный Путь Через Огонь 90-ых

    1998. Вслед за Победой над Реалом,СПАРТАК выпустил Победу над ИНТЕРОМ (Сб.Мира, во главе с РОНАЛДО, САМОРАНО, Р.БАДЖО, СИМЕОНЕ, ДЖОРКАЕФОМ!) лишь на последних добавленных секундах матча! В борьбе за мяч КОРОЛЬ ФУТБОЛА 90-ЫХ, 2-кратный ЧЕМПИОН МИРА бразилец РОНАЛДО и КОРОЛЬ СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ - Спартаковец Е.ТИТОВ!..

    Рейтинг +1
    18 марта 12:03

    Победы и беды футбола / Спартак Сквозь Тернии и Звёзды Огненных 90-ых. 1998 год

    Но несмотря на эту обиднейшую случайность, замечательную по Содержанию игру СПАРТАКА, в матче с Интером, как и эту Феерически-яркую ПОБЕДУ СПАРТАКА (во главе с ТИТОВЫМ и ЦЫМБАЛАРЕМ !!) над действующим Победителем Лиги Чемпионов-РЕАЛОМ, можно смело занести в Золотой фонд Команды!!..

    Рейтинг +2
    17 марта 11:30

    Победы и беды футбола / Русский Спартак и Его Герои: Крёстный Путь Через Огонь 90-ых

    Роковой уже, казалось бы, для всей России осенью 1998 года Спартак вновь сотворил настоящее Футбольное и Человеческое Чудо: победив (несмотря на сверхскромные финансовые и кадровые возможности), вначале действующего Победителя Лиги Чемпионов - мадридский Реал; а затем и полностью переиграл и обладателя Кубка УЕФА и по сути тогдашнюю клубную Сборную Мира - миланский Интер! (заслуженная победа над которым была упущена лишь на последних добавленных секундах матча ...)

    Рейтинг +9
    22 февраля 08:36

    Спартак Онлайн / Джано: «Хочу стать легендой «Спартака»!

    Плеймейкер «Спартака» Джано Ананидзе – о шансах красно-белых на золото РФПЛ, методике Карреры, адаптации Джикии и подарке Каннаваро.

    Рейтинг +27
    22 февраля 07:16

    Спартак Плюс / Джано Ананидзе: «У меня одно желание – продолжать выигрывать и со временем стать легендой «Спартака»

    Плеймейкер «Спартака» Джано Ананидзе – о шансах красно-белых на золото РФПЛ, методике Карреры, адаптации Джикии и подарке Каннаваро.

    Рейтинг +53
    20 февраля 03:07

    Победы и беды футбола / Страницы истории российской сборной. 1994 год. Суворовский футбол Павла Садырина и ... ельцинское безвременье

    И в этом отношении, такой русский суворовский футбол той молодой и ещё необстрелянной команды 1994 года, уже сам по себе заслуживал несомненного морального поощрения. Но главное, возможно, было даже не в этом, а в том внутреннем духе и воле к борьбе той молодой российской сборной, которая, несмотря на все мучившие и раздиравшие её конфликты, вызванные ельцинским безвременьем (и во многом инспирируемые из вне, агентами западного влияния!), всё же в решающий момент не рассыпалась в прах (как, возможно, и ожидали многие!..), а показала, что жив ещё и русский дух и русский футбол!

    Рейтинг +9
    12 февраля 11:52

    Спартак. Мысли вслух / Денис Глушаков с еще одним кумиром юности

    Денис Глушаков выложил в своем instagram фото с еще одним кумиром мальчишек 90-ых.

    Рейтинг +144
    6 февраля 07:21

    Победы и беды футбола / Незабываемые Вехи Спартака и Российского Футбола! Спартак -1993/94

    И всё же, каким бы драматическим не выдался тот цикл, и те годы (93-94) для Спартака, сборной России и всего нашего Отечественного Футбола, думается, Спартак Олега Романцева во многом выдержал тот сверх непростой экзамен, как на футбольном, так и на психологическом фронте - сумев лишний раз доказать, как то, что настоящий Русский Футбол и Русский Спартак ЖИВЫ, так, возможно, и ещё более важную аксиому, что Настоящий Спартак может быть только РУССКИМ, причём, как по Духу, так и по Составу ...

    Рейтинг +1
    6 февраля 08:06

    Спартак Онлайн / Романцев: «Пятое место «Спартака» было для Аленичева трамплином»

    В пятницу в гостях у «СЭ» побывал самый титулованный тренер в истории красно-белых

    Рейтинг +33
    30 января 12:29

    Победы и беды футбола / Большие Победы Российского Футбола. 1999 год. Франция-Россия (2:3)

    Пусть эта Победа в турнирном отношении так и не смогла вывести Российскую Сборную на желанную вершину, но она имела несомненное Творческое, а главное, ИДЕЙНОЕ Содержание, ибо тот традиционный Российский комбинационно-творческий (во многом Спартаковский) Игровой Стиль вновь доказал свою состоятельность и жизнеспособность в игре против самых авторитетных экзаменаторов, да ещё в их Чемпионских Владениях (в самом Париже!..) И это ДУХОВНОЕ Содержание той памятной Победы, возможно, куда важнее конечного турнирного результата..

    Рейтинг +4



    Лучшие материалы