android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Железки на ногах

    Чешутся руки

    Увольнение Хейккиля из Ярославля по ходу сезона, конечно, предсказывалось. Не по тому, что Хейккиля плохой, а по тому, что у нас так принято. Другое дело, что само время, когда это, наконец, произошло, было несколько странным. Возможно, раньше никак не могли найти подходящую кандидатуру. Честно говоря, я бы дал ему доработать до конца сезона, потому что поменять тренера, когда до плей-офф осталось совсем немного, крайне рискованно. И еще более рискованно это для самого Петра Воробьева. Как работать с неблагополучной "Ладой" - так здоровье не позволяет, для этого силы только у Сергея Светлова есть. А как с "Локомотивом" - так всё в порядке! Не очень красиво просто. Может аукнуться когда-нибудь.

    "Торпедо" вот с Попихиным контракт продлевать не будет. Они, значит, вообще с такою истеричностью решений в ближайшее время успехов не добьются, сколько бы денег не вложили.

    Ну и вот сегодня "Авангард"... Мне кажется, Омск не выбрал свою сезонную норму идиотизма, и руки-то чесались. За весь сезон лишь драка команда на команду. Эка невидаль, они это еще 5 лет назад проходили!

    Я надеюсь, что "Нефтехимик" выиграет у них серию, и хотелось бы, чтобы чем крупнее, тем лучше. Наверное, только когда "Авангард" с треском провалится, станет уже и в самой Омской области очевидна полная неадекватность многих принимаемых решений. И может быть, наступят перемены к лучшему, сами же спасибо потом и скажут. Этот провал еще в прошлом сезоне должен был состояться, но зацепились за 16 место, а там "Салават Юлаев" с "Ак Барсом" подсобили, и игроки чуть ли не героями сезон закончили. Сейчас вроде Ягр не здоров и, может быть, играть не будет. Сумманен пока, наверное, тоже слабо представляет во что ввязался, так что все шансы провалиться есть. А, значит, на перемены к лучшему тоже.

     

    Автор
    • yurtaev

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы