Блог Телевизор 2.0

11-й номер. История захвата

По мнению болельщиков «Спартака», под 11-м номером в «народной команде» достоин играть только один футболист – Андрей Тихонов. Однако руководители команды не всегда об этом помнили и раздавали футболки кому попало. Sports.ru вспомнил «наследников Тихонова», отмеченных двумя единичками на спине.

Заимев номер Тихонова, Владимир Бесчастных заявился на мероприятие по поводу последнего спартаковского чемпионства, где улыбался и принимал медали:

А на Кубке Содружества Бесчастных имел наглость под тихоновским-то одиннадцатым номером забить всего пять мячей:

В 2003 году одиннадцатый номер посмели отдать заезжему кудеснику мяча из Хорватии – Хрману. Мало того, что он был совсем не нападающим, а полузащитником, так ведь еще ушел в 2004 году в «Хайдук», который, между прочим, играет в красно-синей форме!

Потом руководство и вовсе потеряло всякий стыд, отдав одиннадцатый номер Павленко, чтобы он, играя под ним, всего-то «подавал надежды»! Он бы еще мячи на бровке футболистам подавал в тихоновской футболке!

Ничем хорошим это закончиться не могло и вот нынешним летом объявился в «Спартаке» очередной наглец, что посмел не отказаться робко от великого номера на спине, а взять его. Да и на поле выйти, да еще и в голевой комбинации поучаствовать:

Чтоб хоть как-то уменьшить головную боль от этой несправедливости, посмотрим на то, как распоряжался своим номером сам Тихонов:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья