Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 263  Место 57340
Трибуна Пользователь
Комментарии210
Статусы0

Voyager

Дата регистрации 2 июня 2007
Аккаунт новичок
Пол
Возраст 12
Любит

Комментарии

Дронец прав, футбик это конкурентная среда, и там все косяки сразу наружу. А лукоил, просто один из монополистов, сидели на всем сделанном, аликперов был замминистра энергетики в совка еще.

Ну по чеснаку Анюков молодец. Но по делу удаление на 3-4 матча за такое дело. Ненужно нам ахматов с териком, да и кс чем лучше? везде светскую власть и всё по делу должно быть :)

| К записи в блоге Глаз Народа
-1

Говорят это Толя рыжий был, и к Платону Еленину его отправляли.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Измайлов

Василий., не могли бы прокомментировать ситуацию с Маратом Измайловым. Он классно играет в спортинге., и Гус Хиддинк приглашал его в сборную., но Марат отказался. В и-нете я так и не смог прочитать причин. Может у вас есть какая-нибудь информация!?

Спасибо

Марат Измайлов

Юрий Альбертович., не могли бы прокомментировать ситуацию с Маратом Измайловым. Он классно играет в спортинге., и Гус Хиддинк приглашал его в сборную., но он отказался. В и-нете я так и не смогу прочитать причин. Может у вас есть какая-нибудь информация!?

Секреты мастерства

Василий Благодарю вас за предыдущей ответ.
Хотелось бы узнать как просто вам дается написание ваших статей? Тратите ли вы часы для сопоставление всех фактов, проверки статистики, подбираете ли нужные слова, эпитеты и т.д.. или все таки ваши обзоры рождаются в очень короткое время, так сказать, сразу из головы.

Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+