Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мысли об...

Они дошли до финала

   И правда, вот Вы знаете, что такое может придумать Сэр Алекс Фергюссон, что может удивить Барселону? То, с чем она еще не сталкивалась? Я не знаю. Манчестер Юнайтед последних месяцев мне напоминает Баварию начала этого века. Команда не играет сама, но выигрывает. Я говорю об игре в атаке и в матчах с топовыми соперниками. Еще можно сравнить, если позволите, с Рубином образца 2008 года. Конечно, с более высококлассными футболистами. Четкая, выстроенная игра в обороне, надежды на контратаки. Не видно разнообразия в наступательных действиях команды. Я тут не беру последние матчи с Шальке, потому что у немецкой команды просто не было обороны. Эти игры не показательны. А вот игры с Челси, Арсеналом были именно из этой серии. Преимуществом владеют соперники, создают моменты, но не забивают. У дьяволов минумум моментов, но максимум реализации. Со стандартов, с контратак, за счет индивидуального мастерства. И мне, кажется, так не может продолжаться долго. И чтобы команда выигрывала. 

   Главный тренер Манчестера уже сообщил нам, что обязательно посоветуется с Моуринью. Как играл Реал с Барселоной мы видели. Я думаю, тут и советоваться не надо. В любом случае, манкунианцы будут играть ровным счетом также. У них просто выбора нет, по-другому нельзя. Да и им так и нужно играть, ведь, в отличии от Реала, у команды Сэра Алекса выход из обороны в контратаку налажен практически до автоматизма. Казалось бы, все в пользу Манчестера. Ведь сколько раз говорили, что обыграть Барселону можно лишь так. Играть четко, не раскрываться, хладнокровно, и реализовывать свои моменты. Но есть одно НО. И имя ему Барселона. Она просто сильнее. Сильнее всех. Команды друг друга не удивят. Они будут играть, как умеют. Эти привычные двухратные превосходства каталонцев по владению мячом и трехкратные по количеству передач. Четкая, поставленная игра англичан. В ожидании шанса. Но сверхмотивированнная Барселона на эти ожидания будет отвечать реальными моментами. А забивать она умеет. Единственный шанс Манчестера - забить первыми, хоть как. Хоть нанять Рязанцева и выпустить его на первые 2 минуты. Но поди это еще сделай. Забить Барселоне первой в финале лиги чемпионов. 

  Я ставлю на Барселону. С судейскими ошибками или без, она сильнее Манчестера и где как не на стадионе Уэмбли 28 мая это доказать.

Автор
  • David17

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+