Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рубин - Онлайн

Александр Рязанцев: «С каждым матчем мы играем все лучше»

 

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после победы над "Краснодаром" в матче 8-го тура премьер-лиги (2:1) заметил, что казанцы добыли три очка во многом из-за слаженных командных действий.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ  из Казани

Как полузащитник "Рубина" умеет бить по воротам знает вся Европа - гол "Барселоне" из памяти народной сотрется еще не скоро. Еще коренной москвич хорошо говорит по-английски, много читает и отнюдь не детективы, пытаясь играть тот футбол, который трудно назвать банальным. Эта весна открыла еще один талант "восьмерки" "Рубина" - накануне матча с "Краснодаром" Александр в компании Владимира Дядюна и Сергея Кисляка спел бессмертную "А нам нужна одна победа" Булата Окудажавы. Пел Рязанцев явно не из-под палки, а с душой. Кто желает, может убедиться в том лично, отыскав соответствующее видео на клубном сайте "Рубине". Песня принесла "Рубину" ту самую - долгожданную победу. Рязанцев после матча был расположен говорить и даже шутить.

- Кто был инициатором этой акции - спеть под баян одну из самых-самых наших песен о войне и Великой Победе?

- Клуб. У нас теперь много делается для привлечения зрителя на трибуны. В этот раз хотели напомнить болельщикам о дне, который для нашей страны очень важен. Ну и спели, раз такое дело. Почему нет?!

- Пели вы с душой.

- Я все делаю с душой. И не только я один такой. Вся команда очень старается.

- "Рубин" имел право на ошибку в этом матче после серии из пяти игр без побед?

- Такое право всегда есть, но мы сделали все, чтобы победить.

- Можно сказать, что эта победа добыта командой на характере?

- Мы выиграли за счет командных действий, за счет сплоченности. Все были как одно целое.

- Какие эмоции вы испытывали после первого гола в матче - курьезного и нелепого?

- У нас не было растерянности, если вы об этом. Мы хотели выиграть. Да, было неприятно так начать игру, но никто не собирался долго горевать по этому поводу.

- "Рубин" играет зрелищно, но многое позволяет сопернику. Иногда - непозволительно много. Вот и "Краснодар" сумел создать три убойных момента у ворот Арлаускиса, пару раз просто "простив" вашу команду.

- Мы создали больше. Вам же игра понравилась?!

- Яркое зрелище. Только прежде "Рубин" не позволял сопернику ничего, а тут в каждом матче - фестиваль из голевых ситуаций у ваших ворот.

- Тот стиль, который мы выбрали, предполагает именно такой футбол. В этой игре это просто неизбежно - дать сопернику показывать свой стиль, атаковать, что-то созидать. Конечно, у нас еще очень много проблем, есть очевидные недостатки в игре, но с каждым матчем мы играем все лучше. По-моему, это очевидно. 

"СЭ"

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+