Блог Говорит Мадрид

Radio Marca: «Алавес» и несколько других клубов Ла Лиги хотят арендовать Браима Диаса

Несмотря на яркий финал прошлого сезона, в настоящее время Браим Диас не является основным игроком команды Зинедина Зидана: из-за травм и конкуренции в команде Браим редко выходит на поле, однако это не мешает различным командам Ла Лиги проявлять к футболисту интерес.

По информации Radio Marca, одним из клубов, интересующихся Браимом Диасом, является «Алавес»: в лице Браима клуб видит полузащитника, призванного идеально дополнить пару нападающих Хоселу – Лукас Перес.

Выбор «Алавеса» можно объяснить несколькими причинами: во-первых, между президентами обоих клубов установлены хорошие взаимоотношения; во-вторых, в «Алавесе» учитывают положительный опыт полученный командой благодаря аренде Маркоса Льоренте, который значительно усилил баскский клуб, являясь на тот момент игроком «Мадрида».

Но многое зависит от намерений самого игрока: Браим все еще надеется, что Зинедин Зидан оценит его работу и игровые качества и предоставит ему шанс. По этой причине игрок может не придавать большого значения поступающим предложениям.

Бывший игрок футбольного клуба «Малага», а ныне футбольный агент Хосе Андрес Хайме следующим образом высказался о возможном переходе Браима Диаса в другой клуб:

«Я знаю, что помимо «Алавеса» в услугах Браима заинтересованы и другие клубы, но если Браим хочет перейти в другой клуб, то ему следует выбирать такой клуб Ла Лиги, в котором ему смогут гарантировать место в основном составе».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья