android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог 22 Long Rifle

    Лена, Леночка, Ленусик!

    Наконец трасса Ванкувера обрела свою настоящую Королеву! А биатлонный мир - настоящую Олимпийскую Чемпионку. На это ставили, этого джали, в этом были уверены - еще до начала гонки.

    Преследование показало, что серебро в спринте, скорее, досадное недоразумение, что именно сейчас Магдалена на том месте, на котором и должен находиться человек, который в 20 лет играючи собирает 3 золота чемпионата мира, а в 21 год держит в руках Большой Хрустальный глобус. Она обрела себя тогда, когда это нужно, она дозрела до этих игр - и вот она, наконец, забралась на ту вершину,которую ей столько пророчили. Ее называли второй Уши Дизль, но она не хотела быть второй Дизль, она стала Первой Магдаленой Нойнер - единственной и неповторимой.

    Нет, она уже точно никогда не научится стрелять - по стойке Нойнер будут учить юных спорстменов, как говрится, "методом от противного: как не надо стрелять стоя". В своей лучшей форме она мажет всего 2 раза, конечно. Но эти стабильные 2-3 промаха за гонку - теперь ее фирменный офтограф на долгую память соперницам, которые будут вспоминать, как гонялись с ней, да так и не догнали...

    Несмотря на то, что наши девочки опять без медалей, считаю, что гонка удалась - Олимпийские Игры достойны такой Чемпионки. А то, честно говоря, надоели уже всякие темные (а также желтые, синие, в яблоках, и т. д.) лошадки, а тут все по справедливости сложилось.

    На нашу долю осталось целых три гонки - мы тут еще всем понавтыкаем)))

     

    Автор
    • Regina

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы