android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Всё по чесноку пацаны!

    ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

    МИЛАН-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

    Противостояние достойное финала и уступающее по своей интриге, пожалуй, лишь матчу ”Интер — Челси”. Зачастую перед подобными матчами большинство болельщиков ожидает феерической игры и обилия забитых голов, забывая о том, что в игре равных команд победителя может выявить одна единственная ошибка. В дуэли таких грандов как Милан и Манчестер победит тот, кто допустит меньше ошибок. Соперникам будет трудно предложить друг другу что-то новое в тактическом плане, ведь игра обеих команд заточена под определенных исполнителей и матчи Лиги Чемпионов не самое подходящее место для экспериментов с составом.

    В плане надежности Манчестер будет превосходить Милан. У итальянской команды несколько игроков средней линии на протяжении всего сезона демонстрируют очень нестабильный футбол. Роналдиньо, Пирло и Зеедорф поочередно могут выдать серию из идеально проведенных матчей, после чего наступает спад, который отражается на результатах команды. Еще одно слабое место Милана – это вратарская позиция, Дида может дать фору любому европейскому голкиперу по количеству ляпов в этом сезоне. Оптимальной ставкой для этого матча считаю нулевую фору на команду гостей. Хотя даже поражение не закроет перед итальянцами еврокубковые двери, в этом сезоне Милан играет намного удачнее на выезде, чем дома (из 9 очков завоеванных в групповом раунде, 7 было набрано в гостевых матчах).

    Прогноз: Ф2 (0) (коэф. 1.85)

    Вероятный счет: 0-1

    Лион — Реал (16.02.09, 21:45) Прогноз: обе забьют (коэф. 1.75)

    Другие прогнозы и ставки на сайте : Red Bets.ru

     

    Автор
    • Red Devil 73

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы