Блог Глазами девушки

Все хорошо, что хорошо кончается

Честно говоря, мне вчерашняя встреча в Баку не понравилась. Да, турнирного значения она не имела. Сборная России решила проблемы по выходу из группы задолго до выезда в Азербайджан.К счастью, привычной нервотрепки последнего тура на сей раз не случилось. Это радует! Правда, временами я вновь и вновь вспоминала не то Братиславу, не то Рамат-Ган... А то и весенний Вадуц.

Посидела, подумала и поняла, почему азербайджанцы были в таком ударе. Им тоже терять нечего, а главное - на них смотрят!!! А там, кто его знает, и пригласят на просмотр в какую-нибудь команду из другой страны.

Смешанный, полуторный состав, команды России , как мне кажется, немного, самую капельку уступает основному. Выглядел он вчера нормально, нормально для по сути товарищеской встречи, в которой могут не участвовать игроки, "подвисшие " на предупреждениях. В ноябрьских "стыках" речи о смешанном составе идти не может.

Не порадовало только послематчевое нытье одного старого "гения" из серии : "Зачем вызывали на этот матч Тарасова и Кузьмина? Только чтобы в Баку слетать?". По мне, это сделано для того, чтобы ребята, приехали, потренировались, можно сказать, поварились в этом "котле", попривыкали к атмосфере сборной.

Все хорошо, что хорошо кончается.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.