Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Обратите внимание

Вся форма нового сезона Бундеслиги в одном посте. Современность и традиции

Официальный сайт Бундеслиги показал в чём проведут новый сезон немецкие клубы

Бавария

Новый домашний комплект Баварии выполнен в традиционных для клуба красных цветах и ​​доступен для покупки в интернет-магазине клуба .

Футболка имеет алмазный дизайн, перекликающийся с уникальной архитектурой домашнего стадиона баварцев Allianz Arena .

Дебют этой формы уже состоялся в последней игре прошлого сезона.

Боруссия Дортмунд

Домашний комплект отображает традиционный черный и желтый цвета клуба

Внутри майки есть надпись посвящённая  110-летию клуба: "110 Jahre - Gestern - Heute - Morgen - Für Immer - Borussia Dortmund". Что переводится, как "110 лет - вчера - сегодня - завтра - навсегда - Боруссия Дортмунд".

Шальке

Второй год сотрудничества Шальке с английским производителем Umbro, придерживается традиционных синих цветов клуба, но также имеет стильные вставки на рукавах и плечах. На спине каждой футболки рядом с логотипом находится девиз клуба «Wir leben dich» (Мы любим тебя

Боруссия Менхенгладбах

Домашний комплект отображает традиционные цвета клуба - белый, зеленый и черный, демонстрируя " динамичный облик, навеянный крепостью Боруссия-Парк "

Айнтрахт Франкфурт

Три цвета клуба: черный, белый и красный Nike расположил в вертикальных полосах спереди. Инициалы клуба SGE находятся на шее, а название клуба «Айнтрахт» будет напечатано на обороте вместе с именами игроков для домашних игр. 

Фортуна Дюссельдорф

Домашний комплект выполнен в традиционном красно-белом цвете клуба, а также украшен золотым знаком «125 Jahre 1895 - 2020» под значком в честь 125-летия клуба.

Другая часть футболки также содержит изображение празднования легенды клуба Манфреда Бокенфельда и фразу «Kämpfen und Siegen seit 1895» - борьба и победа с 1895 года

Майнц

Новый наряд Майнца имеет в себе как современные черты, так и традиционные. Яркий красный цвет - дань прошлому клуба, а переплетенные белые и серые полосы придают ему свежий вид.

В качестве дополнительной маленькой функции логотип клуба в верхнем левом углу, который включает ссылку на год основания Майнца в 1905 году, отображается в виде трехмерного изображения.

Вердер Бремен

 Второй сезон партнерства Umbro с Бременом выпустил еще один потрясающий комплект для 2019/20. Зеленая домашняя рубашка и белоснежный свитер – простота и изящность.

Герта Берлин

 Хотя "Герта" уже не единственный столичный клуб в Бундеслиге, они единственные с белыми и синими полосами. В этом сезоне на одну полосу меньше, чем в прошлом, а также в новом стиле выездного комплекта.

Хоффенхайм

 Испанский спортивный бренд Joma впервые в этом сезоне занялся производством формы для немецкого клуба и выпустил высококачественные комплекты нестандартного дизайна, в которых синий цвет домашней рубашки Хоффенхайма всегда был на первом месте.

Падеборн

 «Падерборн» со своими традиционными черными и синими цветами надевает домашние майки, возвращаясь в Бундеслигу в 2019/20. Любопытно выглядит третий комплект в зелёной расцветке.

Кёльн

 Карнавальный клуб вернулся в Бундеслигу после отсутствия в течение одного сезона, возвращаясь сразу после завоевания титула победителя второй Бундеслиги в 2018/19.

Домашний и гостевой комплект имеют клубные цвета, а вот третий комплект выполненный в темном цвете имеет прямую отсылку к архитектуре города - в принте чётко угадываются шпили Кёльнского собора.

Фрайбург

«Фрайбург» придерживался своих традиционных черных и красных мотивов для домашних футболок, но несколько изменил тенденцию выбрав фиолетовый цвет для резервной формы.

На подобный эксперимент в прошлом сезоне "отваживался" питерский "Зенит". В этом сезоне от фиолетового комплекта петербуржцы решили отказаться.

Аугсбург

В этом году нет никаких радикальных изменений от дизайнеров рубашек Аугсбурга: клуб придерживается своих проверенных белых и зеленых цветов на домашней футболке.

Юнион Берлин

 Дебютант Бундеслиги выбрал единственно верный для себя цвет экипировки – красный. Уникальная особенность, которая особенно радует фанатов, - это девиз клуба «Wir werden ewig leben» (Мы будем жить вечно), пришитый к внутренней части футболки на шее.

РБ Лейпциг

 Первый сезона «Лейпцига» под руководством Юлиана Нагельсмана, предполагает большое количество изменений в плане подготовки команды к новому сезону, но вот что касается игровой формы, то она лишь немного отличается от прошлогоднего комплекта.

 

Презентация игровой формы "Вольфсбурга" и "Байера" ожидается в ближайшее время. Мы обязательно о них расскажем.

Все эти произведения дизайнерского искусства можно будет увидеть уже довольно скоро. Новый сезон Бундеслиги стартует 16 августа.

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+