Блог На гребне волны

Аммиак и карбамид

Именно на эти составляющие сегодня был разобран "Амкар". В перовм тайме вывели из игры аммиак, ну а во втором осталось делом техники разложить по атомам карбамид. Если честно, то у пермяков если и были какие-то шансы до стартового свистка хотя бы на ничью, то они были настоль туманны, что даже всерьёз и не рассматривались. "Зенит" сейчас на таком ходу, что вряд ли кто-нибудь в нынешнем чемпионате его сможет остановить. Сейчас многие будут кричать про "руку Газпрома", кто-то может даже напишет книгу "Как убивали Амкар", но всё это настолько будет смешно, что даже говорить не хочется. Свои карточки игроки "Амкара" заработали по делу. Когда не хватает мастерства, приходится играть топорно, а наказание за это неотвратимо. Таковы правила футбола.

Наши игроки, как уже приучили, предстали единым монолитным кулаком. И если на первых минутах и были какие-то нестыковки, то когда маховик раскрутился, таких моментов уже не возникало. Отработал и заработал свой, уже получается, дежурный гол Кержаков. Быстров, в отсутсвии Данни, солировал и вёл игру. Анюков уже давно приучил нас к своему стабильно высокому уровню работы по всему флангу. Да, в общем, что тут перчислять. Все провели отличный матч. Жалко только Юру Жевнова, как бы он простуду не подхватил, промёрзнуть в своей штрафной 90 минут не самое весёлое занятие-).

"Амкар" не выигрывает у "Зенита" уже пять лет, "Зенит" не проигрывает с начала чемпионата уже двадцать две игры. Надеюсь, ещё столько же и не проиграет, это как минимум.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья