Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол-хоккей

Рассуждения циника

Прошу отнестись к тексту с некоторой долей иронии. Потому что я буду исключительно фатназировать.

Итак, ситуация с Набоковым доходит до маразма.

И на самом деле, безумно интересно - ради чего БиЗ идут против всей хоккейной и околохоккейной общественности в вопросе с Набоковым? Попробую порассуждать над этим с точки зрения того, что Быков и Захаркин обычные люди, причем люди с определенным набором недостатков. В своем рассуждении я выдумаю несколько постулатов, на которые буду опираться. Постулаты эти совершенно ни на чем не основаны, потому всерьез их можно не воспринимать.

Постулаты:

 

1. Жадность

2. Самоуверенность

3. Безвыходное положение

4. Мстительность и злопамятность

5. Понятия о мужской дружбе.

 

Жадность и самоуверенность:

Почему БиЗ не хотят тенеровать только сборную? Им мало денег только от сборной, потому они хотят еще работать в клубе. Кроме того, они считают, что вернув медали они заслужили себе пожизненный памятник от российского хоккея.

Смею предположить, что с этим много кто не согласен. Например, президент КХЛ Медведев, с которым Быков вступал в неоднократные словесные баталии.  

Опираясь на "веру в памятник", БиЗ задвинули условие: Откажемся от совмещения, только если гарантируете что будем тренировать сборную до Сочи....    А теперь задумаемся, какой человек в своем уме даст такие гарантии? Получается БиЗ хотели, чтобы не смотря на результаты сборной , им было гарантировано в ней место еще в течении 3 лет.  

Безвыходное положение   Предполагаю, что много кого такая постановка взбесила, и в ответ на эти "условия" их просто высмеяли, сказав "Вообще вылетите с тренерского мостика если не будет медалей". Смею предпложить, что эту версию лоббировал Медведев.   Это конечно был облом для БиЗ. Таким образом, понимая, что их дни в сборной сочтены, они решили раздать все долги в свой последний чемпионат.

Мстительность и злопамятность   Поэтому и не видим мы в сборной ни Брызгалова, который нелицеприятно выступил после Ванкувера, ни Мозякина, ни Козлова, ни тройки Локо. Т.е. объективно без лучших игроков КХЛ.  (нет, кто-то в самом деле считает, что Артюхин-Афиногенов- сильнейшая свзяка форвардов в кхл?)

Понятие о мужской дружбе   И история с Набоковым также вписывается в это все. В пику президенту КХЛ - лучший вратарь лиги сезона Барулин был выставлен пигмеем и посмешищем, которое "плохо играет клюшкой, и которому не доверяют".

Такая вот "теория заговора."               

Автор
  • federalstorm

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+