Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Mind in Offside

Городские легенды в красных тонах

Ливерпуль

Не так давно в городе L, только состоялись выборы. Победил на них довольно состоятельный американец, с располагающей к себе внешностью, господин Брикс. Нужно сказать, что многие довольно радужно приняли мэрство сего иностранца, некоторые же выявили свое подозрение. Но в связи со стремительными успехами мэра, они скоро капитулировали, и сердечно, с караваем и солью, встретили, столь ненавистного до этого им, янки.

Ошеломленный своим скорым успехом, американец, решил затеять крупную перестройку города. Предлагалось перенести центр города в новое место, а «старый» отдать под рынок.

энфилд

Вот почти все было сделано, лучший архитектор города создал план, но неожиданно денег не хватило на сей гениальнейший проект, по масштабу сравнимый только с проектом пирамиды Имхотепа, который, в отличии от нашего восьмого чуда света, был воплощен в жизнь.

Что же со всеми бывает, но это был первый удар по репутации успешного американца. Не удалось центр перенести – не беда! Можно ведь еще реставрировать! Это дело тонкое, спешить не надо… особенно, когда казна пуста!

Казна Пуста

Надо вам сказать, что мэр вел довольно праздный образ жизни, и денег на свите и своем дворе не жалел. Все пришло к тому, что пришлось ему брать срочный займ у соседней провинции.

Деньги пришли, сердце успокоилось, ничего не изменилось. Ничего кроме долга, который постоянно рос. До поры до времени состояние было довольно приемлемое: условия граждан улучшалось,  городской аппарат стабильно пополнялся отличными специалистами!

Специалисты

До поры до времени… пока соседи не напомнили господину американцу про долг, который уже в 4 раза превышал городской бюджет.

Американец, будь он не истинным американцем, не блефовал бы. Мэр же истинный янки, уверял всех, что все хорошо и деньги есть. Как вдруг, неожиданно, были распущены все лучшие работники, дабы погасить долг, а то городу грозило расформирование, и вассальная присяга по задолженности.

Горделивый американец, забил во все трубы, все колокола, чтобы найти своего спасителя. Сгустились тучи, по городу ходил туман, кричали звери, зашумел гром, забили молнии - все предвещало великую беду.

руины

С последними новостями прискакал старый рыцарь, как ни странно, тоже с американской земли. Он предложил мистеру Бриксу погасить долг, но на условиях, что тот отказывается от поста мэра, и убирается с этой земли. Звали того благородного рыцаря – господин Денри.

Жители не сомневались, в благородстве нового мэра, он их спас от страшной судьбы, быть разоренными. Но в умах их, сохранилась неверие в «американское благородство», но пока, дальше мыслей не имело выхода.

Мэры

Для них Денри, представитель новых рыцарей, такой же как и Брикс, ищущий свою выгоду, для него деятельность по управлению города нова, и не обладает приданным с пол царства.

Тут уж каждый из читателей пускай сам решает, как ему относится к господину Денри.

Но приведу несколько доводов в пользу рыцаря Денри, дабы не портить впечатления уважаемого читателя: он ведет нерасточительный образ жизни, нанимает новых специалистов и работников, и пока его деятельность невозможно назвать провальной.

Каждый волен считать по-своему –  это еще не писаная история. Однако мне видеться, что благородный рыцарь ведет свой город к экономическому благополучию и славе заморской. 

YNWA!

Автор
  • Rune

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей