Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Число "13"

Бостон - Филадельфия

Четвертый матч. Знаете, хочется много чего написать, столько мыслей по этому матчу. Причем мыслей, как и ясных, так и каких то чудных.

Перед началом серии, я думал, что тут все закончится в семи матчах, но пока…но пока вот, так как то и есть.  Это болельщикам хочется, чтоб серия закончилась в четырех пяти матчах. Нервы то всем дороги я думаю.

На многих сайтах, в том числе и американских, фаны летчиков смотрят на все это с ехидной улыбкой. Мол, для нас выиграть Бостон, проигрывая в серии 0-3, да в легкую. Мне тоже хочется в это верить, но когда голова остывает, сразу понимаешь, что шансы малы.

Теперь немного заглянем в другое русло этого противостояния. Вот ответьте мне, для лиги будет выгодно, чтоб серия продлилась? Ответ – конечно да. Он даже обсуждению не подлежит. Это как дважды два равно четыре. Все просто. Тем более надо брать в расчет американцев, которые не пожалеют денег и времени на такое событие. Они любят это!

Все эти рассуждения как бы говорят о какой-нибудь борьбе в серии. Да, все возможно. Может снова чудо случиться. Это все нельзя отрицать, но нельзя и отрицать, что Бостон сделает все возможное для своей победы.

Для этого у них есть Хара. Нет я не говорю, что Хара в одиночку выиграет матч. Он им нужен как батька. Вспомните как начиналась серия с Монреалем без него. Было все печально. Первое звено спало, потому что не чувствовало позади себя эту бешенную энергетику. Теперь же с ним в составе Бостон играет очень и очень хорошо, не отлично, а хорошо.

Именно этого и не хватает Филадельфии. Пронгер конечно не самый лучший игрок в составе, но когда он на льду (здоровый, хочу заметить), то кажется что капитан именно он, а не Ричардс.

Возможно вы не поверите в это как в аргумент. Это ваше право, как и мое право это говорить. Лично я всегда уделял игрокам такого плана большую роль в командной игре.

У меня столько всего ещё по этому матчу. Но всего не уместить. Да и не нужно наверно. Просто захотел поделиться своим рассуждениями с вами. Пусть и короткими, но вы знаете теперь в каком русле движутся мои мысли.

Последний фактор, на который хочу обратить внимание это вратарская линия. Сегодня ожидаем Бобровского на льду. Давление конечно высокое. Но вроде бы в таком матче, когда серия уже практически предрешена, будет ли так давить это давление. Мне кажется, что Серега просто выйдет, покажет свою игру и уйдет. Так сказать по маршруту: пришел, увидел, победил. Победил для начала в матче, а потом уже будет видно.

 

                                  Ф2(+1) 1.65

Автор
  • Крим

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+