Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Число "13"

NHL. Posted on May 3th

Чем дальше движется плей-офф, тем труднее отчетливее понять, у какой из команд больше шансов на победу. Сначала кажется, что вот у этой дружины перевес по всем статьям, но потом, ещё немного подумав, начинаешь сомневаться в первой команде и отдаешь предпочтение второй. Такое явление нормальное, ведь соперники достойны друг друга, и сказать однозначно, что одна команда сильнее другой сложно. Исключением является наверно «Филадельфия», да и то просто потому, что я их давний болельщик.

Сегодня как раз ей предстоит матч на льду «Нью-Джерси». Соваться в эту игру не хочется, лучше просто понаблюдаю за хоккеем и поболею от души за своих любимцев. Но помимо этой игры, есть ещё одна, которая состоится на Западе. Сойдутся также довольно симпатичные мне команды «Лос-Анджелес» и «Сент-Луис». Хотелось бы видеть обе дружины в финале, но, к сожалению, попасть туда сможет только одна и то если приложит необходимые усилия.

0:3. Именно это должно стать главным фактором настроя хоккеистов «блюзменов». Ещё один проигрыш и шансы на выход в следующий раунд практически равны нулю. Да были случаи, но они единичны, и ждать их повторения приходится только отъявленным фанатам этих команд.

Поэтому перед дружиной Хичкока встает непростая задача, надо любыми силами, но вырывать победу в сегодняшнем матче. Задача сразу сказать непростая, ибо просто «короли» очень здорово играют в этой серии. Нужно удивлять соперника, придумывать новые ходы в атаке. Без этого нынче никуда, на одной удаче далеко не уедешь. Да и глупо порой верить в чудо, когда ты сам можешь сделать то, что тебе требуется.

3:0. Теперь обратная картина. Повести в серии с таким комфортным преимуществом согласиться каждый. Что для этого сделать практически понятно. Вот уже на протяжении двух матчей «короли» ставят неразрешимые проблемы для соперника. Некогда защитная команда, которая попала в плей-офф лишь по удачному стечению обстоятельств и прекрасной игре обороны на пару с голкипером, а теперь она разламывает соперников с некой «легкостью». Слово, конечно же, не совсем удачно подобранно, но оно отражает некий рисунок, черты игры «ЛА».

Осталось только не перегореть и добыть свою третью победу, а потом один рывок и вот уже финал конференции. Довольно все легко и просто на бумаге. На деле же окажется все иначе. Нет ничего страшнее разъяренного и отчаянного соперника. А «Сент-Луис» именно таковым и является. Провести просто потрясающий сезон и не показать всего должного в плей-офф обидно. Но повторюсь, что все в руках «королей», ибо даже само название говорит за себя.

Итог. Вот такой интересный рисунок для нас выдался на сегодня. Интрига запущена, осталось ждать развития событий. Предсказать победителя мне сложно, но все же в глубине души моя интуиция мне говорит, что это должен быть «Сент-Луис».

Надеюсь, не обидел этим болельщиков «ЛА». А если обидел, то извиняйте, но таково мое мнение. Ночка предстоит жаркой, главное, чтоб после матча «Филадельфии» у меня хватило сил посмотреть и эту игру. Надо запостись терпением, и поспать перед ночными криками, которые наверно уже надоели моим соседям и по их воле за мной  приедет конвой и увезет меня куда-нибудь в тайгу.

Drew DoughtyJason Arnott

Ставка: Сент-Луис ТБ(2) - 1,65 (===)

Автор
  • Крим

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+