Блог Манчестер Сити

Вийера уходит в Арcенал

Коротко и по делу: в конце сезона (а контракт с Сити у Патрика действует именно до конца сезона) Вийера собирается перебраться в Арсенал. Так пишут «Люди». Правда, не в качестве игрока, а в роли тренера – помощника Арсена Венгера.

Между тем нынешний тренер Сити поделился очередными таинственными секретами футбола:

«Для молодого игрока важно всегда вести себя хорошо. Я понимаю, иногда такие вещи могут случиться в отпуске, но это для них важно всегда вести себя хорошо. Я говорил с ними [Хартом и Джонсоном] об этом. То, что я говорю - это частное дело, но лучше, пойти с женщиной [после игры], чем пить. Это лучше! Вот что я делал, когда я был игроком.

Я не понимаю, почему игрок должен выпить после игры. ОК, может быть, один напиток хорошо, но три, четыре, пять, шесть - пить, пока не напьешься. Это не хорошо. Однажды, когда я только начинал в Лестере я пошел с моими товарищами по команде после тренировки в паб. и 10 или 12 из нас выпили я не знаю, как много пива. Такое не могло произойти в Италии после тренировки.

Именно поэтому для меня не может быть выпивок перед играми. Когда ты играешь каждые три дня вы должны иметь 48 часов, чтобы восстановиться. Если вы пьете, если вы не спите, вы не можете этого сделать.»

И в концовочке (все-таки я где-то читал, что сегодня игра с какими-то курортниками):

Яя Туре

Игры 7

Голы 1

Голевые передачи 1

Фолы 11

Желтые карты 2

Зарплата £220,000

Чарли Адам

Игры 7

Голы 2

Голевые передачи 2

Фолы 11

Желтые карты 1

Зарплата £12,000

Вывод: статистика все врет.

ПыСы. А ведь прекрасно, что вчерашняя битва легендарных лысых ситизенов закончилась нулевой ничьей в пользу Сити (уже не 45, а 51% читателей M.E.N. верят в победу Сити именно в текущем чемпе).

Ну и конечно же прекрасен де Маттео – вот есть же нормальные италийские тренеры!

ПыПыСы. А жаль будет, если Яя не сыграет сегодня - т акая статистика пропадет...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья