Блог Записки дилетанта

Чемпионат России. 3 тур. Fantasy

 

Теперь давайте поближе к нашему чемпионату. Начнем с решения вопроса попроще, но поответственнее.

Кто будет играть за обе мои фэнтези команды в третьем туре.

«Бесславные ублюдки». FG

Вратари

Здесь выбора по-прежнему нет. Жевнов не сыграет с Динамо точно, значит Ковалевски. Надеюсь, в матче с Нальчиком у Войцеха есть шанс отстоять "на ноль".

Защитники

Учитывая, что Квирквелия по прежнему полирует скамейку, великолепную четверку выбираем из великолепной пятерки: Щенников, Ламб, Белоруков, Зелао, Гаал.

По большому счету выбор между Ламбом и Зелао. Зелао только приступил к занятиям в общей группе, а Ламб не вышел на матч со Спартаком. Пожалуй, дам бразильцу еще время подлечиться. Таким образом. Щенников, который наверняка принесет очки в матче с Анжи. Ламб, который возможно выступит против Динамо. И две причины болеть за Амкар в матче против Алании. Да я и так бы болел за Амкар.

Полузащитники

С полузащитниками совсем все запутано. Денисов, Зырянов, Розина, Бояринцев, Хонда, Семак. Кого ставить?

Семак травмирован и в последней игре сидел в запасе. Зырянов и Розина не факт, что будут играть с Динамо. Так что, Денисов, Бояринцев, Хонда без вариантов. Кто четвертый? Пожалуй… Розина. Да, определенно.

Нападающие

Пока ошибка трансферной компании, Кажаров остается пассажиром, мне остается выбирать троих из четверых. Неудачливый пенальтист Бухаров остается. Рубин играет с Тереком и шансов у Александра забить будет предостаточно. Остается выбор между Ворониным и Траоре. Выбор, в том числе морально-этический. Воронину играть против Зенита. Могу ли я взять в команду Воронина в такой ситуации? Но, да Бог с ней с этикой. Просто из меркантильных соображений возьму Траоре. Что-то мне подсказывает, что для Спартака это будет не самая веселая игра. Итак, в цветах Бесславных Ублюдков черный есть. Вторым нападающим будет Траоре.

Капитан

Капитаном будет Бухаров.

Sports.ru Лызлов

Здесь вместо Семака и Зырянова, сыграют Алиев и Розина.

Теперь состав

Ковалевски

Игнашевич

Щенников

Ломбертс

Навас

Алиев

Денисов

Розина

Семшов

Хонда

Бухаров (капитан)

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.