Блог LiverpoolFC.ru

Говорит Твиттер: 2-0 у «Котов»

Лукас Лейва, Луис Суарес и Глен Джонсон стали одними из тех, кто поделился своими впечатлениями от игры на "Стэдиум оф Лайт", где подопечные Кенни Далглиша одержали уверенную победу со счетом 2-0.  

Глен Джонсон: Отличный результат на поле, где нелегко любой приезжей команде. Мои поздравления Лукасу!  

Луис Суарес: Очень доволен победой и спасибо команде за помощь в моменте с забитым голом. Вот вам моя фотка с Макси и новоиспеченным папашей Лукасом сразу после матча.  

Линда Пиццути: 4 очка от Тоттенхэма. У обоих клубов по 13 побед. Лондонцы играли на матч меньше. Все еще будет.  

Рашиан, пользователь Red and White Kop: Став менеджером, средний показатель Далглиша – 2 очка за игру. Если бы подобное имело место с самого начала сезона, то мы бы отставили сейчас от 1 места на 3 очка.  

Джон Бредли, комментатор клубного телеканала: Важно помнить, что Джордана Хендерсона называют будущим центра поля сборной Англии. Но по сравнению с выступлением Спиринга, сегодня он выглядел как простой середнячок.  

Лукас Лейва: Замечательный результат. Спасибо Дирку и Луису за голы, а также огромное спасибо всей команде за то прекрасное празднование гола!  

Тони Баррет, The Times: После ситуации с пляжным мячом Брюс сказал, что подобное в футболе случается. Интересно, к инциденту со штрафным и удалением он также философски подойдет?  

Пол Итон, редактор официального сайта клуба: Не могу налюбоваться на Суареса! Возможно, время слегка искажает мое суждение, но мне кажется, что он смотрится даже лучше, чем Торрес в первый год выступлений за Ливерпуль.  

Доминик Кинг, Daily Mail: Суарес просто великолепен. На данный момент он лучший в команде, которая в последних матчах набрала 19 очков из 24 возможных.  

Автор
  • Artemonius

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья