android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Провинциальные говоруны

    Слишком много но...

    Ответ на сообщение в блоге 7, о том, почему "Атлетико" выйграет ЛЕ..

    Рой Ходжсон

    Тренер с огромным опытом, который смог собрать неплохую команду ветеранов (эдакий английский “Сатурн”), а главное мотивировать ее на новые победы. Тактически игра “Фулхема” не сильно разнообразна: навесы на большого + резкие 2х волновые контр атаки, с использованием дальних ударов и прострелов, много борьбы (классические британцы), но эта тактика работает, перекатки в центре не помогут ”Атлетико”, как и не помогла многим противникам дачников. Ходжсон не изобретал этого велосипеда, но, имея скромные и использованные ранее детали, довел его до восьми скоростного хромированного покорителя гор с огромными рессорами, смягчающими каждую кочку. И вот остался последний склон до вершины.

    Ветераны

    Ветераны, пришедшие в команду не так давно, очень мастеровитые, но мало что выиграли в свое время. Как раз, под закат футбольной карьеры судьба преподнесла такой шикарный случай поставить на специально отведенное место в своей квартире, что-то достойное всеобщего внимания, что вымучено честным трудом и заслужено своими действиями на поле. Отдача их будет стопроцентная, учитывая их опыт и мастерство, матрасники могут просто держаться за голову.

    Бобби Замора

    Бобби Замора на данный момент самый результативный нападающий дачников (6 мячей в ЛЕ). Ему 29 лет, самый расцвет нападающего, и самое время полноценно заявить о себе перед ЧМ, и поехать на наго в сборной страны, которая может побороться за первое место, а не в сборной Тринидада и Тобаго. Главное, что для этого все есть у Бобби, рост, удар, неплохая реализация моментов и потрясающая работоспособность. Конечно, он в мастерстве уступает Форлану, но решает моменты не хуже.

    Настрой

    Настрой и у одной и у другой команды будет запредельный, и за последние встречаются равные команды по силе. Поэтому у кого будет больше самообладания и выдержки, тот и сумеет выиграть. Дачники показали, как они могут держать удар и спасать игру. Матрасники оставили непонятное впечатление, ослабленный “Ливерпуль” чуть было не вырвал победу, а “Валеньсии” просто не повезло, их ответная встреча напоминала события матча “ЦСКА” – “Арсенал”.

    Сезон

    Сезон выдался для “Фулхема” не столь удачным, как прошлогодний, но отметем и конкурентов, плотно приземлившихся чуть спереди. В этом сезоне не повезло дачникам, итог 12 место. Вот еще один повод выиграть в финале, для продолжения славной традиции пребывания в Европе.

    Победы

    “Атлетико” на протяжении всего евро похода одержал две победы, одной из которых они обязаны главному судье….. Это просто смешно, но таковы правила… Можно вспомить много других команд, проходящих в таком же стиле и дошедших до финала, но выдавших фееричную последнюю игру, что касается матрасников, не думаю что это будет уместно. Опять контроль мяча в центре и игра на 0-0. Это просто убожество…

    Везение

    “Атлетико” везет, и везет по-крупному. “Фулхем " так же может похвастаться неплохим фартом. Но везение матрасников отличается от фарта дачников. Если первые обладают заколдованными воротами, то у вторых, как по волшебству, залетает каждый второй удар. Так, как я заядлый любитель фееричного футбола, то я ставлю на магию Заморы и Геры, все таки они маги по опытнее Де Хеа, и с родины великого Гарри.

    Автор
    • kylichmephi

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы