Блог Вести из футбольного подполья

Ари в "Зените", вагон для Алиева, Павлюченко на месте

Бразильский нападающий Ари, который летит в Москву для подписания контракта со "Спартаком", ведет переговоры с представителями "Зенита" в аэропорту Санкт-Петербурга. "Из-за сложных погодных условий в московской воздушной зоне, самолет из Амстердама осуществил посадку в нашем городе. Сотрудники клуба уже в "Пулково" с готовым контрактом, в котором не хватает только подписи бывшего игрока "Алкмара", - сообщает источник в клубе с берегов Невы.

Московский "Локомотив" выполнил главное условие новичка Александра Алиева, передав игроку сборной Украины купейный вагон поезда 044Э Москва - Хабаровск в безвозмездное пользование. "Сегодня один билет по данному маршруту стоит от 5000 до 10000 рублей. В зависимости от наполняемости вагона, игрок может получать неплохую ежемесячную прибавку к зарплате", - сообщил источник в ОАО "РЖД".

Роман Павлюченко может остаться в "Тоттенхэме" из-за травмы, полученной в матче Кубка Англии. Напомним, ранее нападающий сборной России подписал предварительный контракт с московским "Спартаком", условия которого можно прочитать здесь. "В действительности кроме "Спартака" Романом никто не интересуется", - сообщает источник, близкий к окружению футболиста.

Автор
  • 1OOOOOO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.