Блог Goonerstan

AISA (ассоциация независимых болельщиков Арсенала): цены на билеты продолжают расти

Опрос подчеркивает тот факт, что стоимость футбола продолжает расти до чрезмерных величин и что много фанатов с низким доходом, на данный момент вытеснены из «народной игры».

В Арсенале начали прислушиваться к болельщикам и снижение цен на некоторые матчи есть прекрасная инициатива. Тем не менее, АНБА уверена, что еще есть много болельщиков Арсенала, у кого нет возможности посещать матчи Премьер Лиги и Лиги Чемпионов из-за высоких цен, и много других, кто отказался от сезонных абонементов либо не могут осилить стоимость в 985 – 1955 фунтов из-за отсутствия ступенчатой ценовой схемы. Также еще есть люди пожилого возраста, которые претендуют только на дешевые места для себя и отказываются от своих постоянных мест с семьями и друзьями, выбор, от которого не заставить отказаться.

АНБА верит, что предстоит еще сделать много работы в этом направлении, чтобы футбол вживую был доступен всем болельщикам Арсенала. АНБА продолжит кампанию по ценообразованию на билеты во всех направлениях. Национальная Федерация Футбольных Болельщиков также старается помочь сделать футбол доступным. Глава НФФБ, Малкольм Кларк: «Как и все, болельщики испытывают финансовые затруднения. Индустрия с мегадоходами должна внести свой вклад на снижение цен. К сожалению, такого еще не случилось»

Также АНБА в течение прошлого года обсуждала с клубом предложение о перемещении гостевого сектора. Так было предложено переместить гостевой сектор с нижнего яруса юго-западного угла стадиона на верхний ярус, что позволит болельщикам Арсенала лучше следить за действием.

http://www.aisa.org/campaigns?id=944

Подпишись и узнай больше: http://vk.com/goonerstan

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья