android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Travessera de les Corts

    Безиньесты!

    Пиво в холодильнике, барсаманы уже в баре, осталось только ждать....И гадать. Вот результаты моих гаданий:

    Плохо, что не все сильнейшие на поле. Отсутствие Иньесты по моему мнению, одна из главных проблем Барселоны. Этот игрок по всем своим параметрами - идеальное оружие против жесткой, но достаточно медленной защитной линии Арсенала. Я говорю прежде всего об опорнике Сонге и центральных Галасе и Вермалене. У Андреаса очень мягкая техника работы с мячом, но фолят на нём много, просто потому что его нестандартные ходы всегда ставят в тупик защитников любого уровня. Даже взрывной и резкий Месси не совсем удачно играет против "атлетов", иногда кажется что для него, чем сложнее задача, тем проще.

    В любом случае героя полуфинала годичной давности на поле мы не увидим. Вот такая вот безиньеста получается. Но далеко не безнадега. Я рад восстановлению Сеска в срок, поздравляю с этим болельщиков Арсенала и Венгера. Но в составе Барсы есть человек, способный, если не закрыть полностью лидера канониров, то хотя бы не дать врываться в штрафную. В этом сезоне Фабрегас неожиданно стал совершать рывки по 40-50 метров и сам завершать атаки, которые организовал. Бускетс не должен допускать такого. Конечно, не дать Сеску разворачивать атаки это практически нереализуемая задача, с ней врядли сейчас справится хоть один опорник в мире, но по крайней мере сделать так, чтобы бывший партнер по кантере не стал героем противостояния, он способен. К сожалению, сегодняшний герой дня на sports.ru, Яя Туре по своей фактуре не может быть использован в таком ключе. Он гораздо менее мобилен, но при этом обладает высочайшем мастерством игры в опорной зоне. Его выгодно использовать в случае равномерного распределения сил и способностей по средней линии команды-соперника. Играть против ярковыраженного лидера, через которого проходит 99% атак, Яя не будет.

    В последних матчах Педро выглядел откровенно слабо по сравнению с началом сезона. Анри наборот выдал пару хороших таймов, но затем снова сник в игре с Мальоркой. И все таки, мне кажется опыт здесь будет иметь решающее значение.

    Мой состав на матч:

    Вальдес, Абидаль, Пике, Пуйоль, Алвес, Бускетс, Хави, Кейта, Месси, Анри, Ибрагимович.

    Автор
    • swat

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы