Блог Миллион Мыслей

Матч Века

Попробую вспомнить все за и против победы Сборной России 10 октября.  

Минусы

1. Йоки Лев, несомненно, будет закрывать Аршавина. Я думаю человек, который будет работать персонально с Аршавиным - это Рольфес. Кстати, наиболее вероятный состав немцев мне видится таким:

----------------------Адлер-----------------------

Лам-Вестерманн-Мертезакер-Шефер

---------Рольфес-Хитцльшпергер---------

--Швайнштайгер-Баллак-Подольски--

----------------------Гомес----------------------

В связи с этим нашим НеАршавинам надо будет выпригывать выше головы, потому что вполне возможно "Наше Все" выключат. Вспоминаем игру Сенны в полуфинале Евро. К тому же объем работы Рольфес может выполнять огромный.

2. Дальние удары и игра Акинфеева при оных. Наш голкипер как известно играет за счет правильного выбора позиции. Однако очень часто в последнее время Акинфеев просто провожает глазами мячи, не прыгая за ними. В последней передаче 90 минут об этой особенности игры Акинфеева наконец-то зашла речь. Я считаю, что именно из-за частого провожания глазами мячей Игорь и не может перейти в солидный европейский клуб. Кто же умеет бить издалека в Бундестим? Их много: Швайнштайгер, Троховски, Подольски, Баллак, Хитцльшпергер (раньше забивал очень много), Вестерманн, Лам. Мастеров предостаточно!

3. Дежурные голевые(!) ошибки пары Игнашевич-Березуцкий во всех последних сколько-нибудь значимых матчах.

Плюсы

1. Аршавин со всеми вытекающими. Он просто гений. Такого у немцев нет.

2. Синтетика. Забитые мышцы немцев минуте к 60-ой при насыщенной игре. Но гарантировать этого все-таки не берусь.

3. Форма Клозе и Гомеса. Она ужасна. Тут и говорить нечего. Вот Польди перестраивается всегда под сборную и показывает свою лучшую игру. За парой же баварских форвардов подобного не замечено.

3. Необстрелянность в серьезных матчах многих игроков Бундестим: Озил, Боатенг, (в общем-то) Адлер, Рольфес, Шефер, Какау. Вероятность появления Месута Озила в основе, кстати, весьма высока. Тогда не будет Рольфеса и Баллак опустится ниже в моей схеме.

4. Павлюченко, который забивает за сборную уже в 3-х матчах подряд.  

 

Прогнозировать же этот матч я не берусь. Хотя 2 года назад на наших против Англии поставил и не мало. Чем и горжусь.

Автор
  • Forecast

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья