android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Copa Libertadores

    Банфильд - Морелия 2:1

    Банфильд пока что прет и на этом фронте. Папелито сейчас выступает в роли однозначной примы и этот свой статус оправдывает, а Тито ему помогает. Тито, конечно, не Сильва, но голевой пас на голову Хамесу выдал. Второй гол, тоже головой, забил Роберто Баттьон, в этом матче отыгравший заметно плохо. Морелия не удивила ничем совсем. Разве что понравился на левом крае чилиец Уго Дрогет, однажды уж очень красиво болтанувший Баррасу, которому осталось только грубо сбить чилийца. Ответный гол (тоже головой) в добавленное время был совсем не обязательным.

    Серро - Депотиво Кито 2:0

    Клуб Хоакина Богоссяна обыграл эквадорцев по всем статьям. Временами преимущество было подавляющим. Команда у уругвайцев ровная, налажена именно командная игра. Что-то типа тики-тики. Из знакомых лиц Родриго Мора, игравший в прошлом КЛ за Дефенсор Спортинг (на его счету второй гол), и Данило Асконеги, бывший в прошлом году лучшим в Пеньяроле. Сейчас, правда, выглядит намного менее интересно. Я не люблю, когда уругвайцам приписывают "традиционную" грубость, но, справедливости ради, надо сказать, что это был именно тот случай. Пару провокаторов вели себя отвратительно. Во-первых, экс-Больсо Клаудьо Дадомо (первый гол), умудрившийся в одном моменте за секунду сбить с ног сразу двоих соперников, и при этом остаться без карточки. Ну и главный монстр команды, мощнейший защитник Пабло Мело, которому самое место сниматься в гангстерских фильмах, вышибавший из эквадорцев буквально весь дух при столкновениях. И тоже, почему-то, карточки перед собой не увидел, даже когда сшиб с ног Арройо, протянул руку, чтоб помочь подняться, и тут же схватил его за нос. Депортиво, ведомый известным аргентинцем Рубеном Дарио Инсуа, был бледен, несмотря на присутствие хороших и известных игроков. Иван Уртадо ошибся, когда забивали первый гол, Иван Боргелло был заменен, почему-то, еще в первом тайме на Франко Ньелля, еще один аргентинец, Маркос Пиркьо из Тиро Федераль, пробегал весь матч вхолостую. Разыгрывающий, сборник Эквадора Луис Саритама отметился всего парой пасов. Лучшим игроком у гостей был неутомимый Майкл Арройо на левом крае.

    Автор
    • rinoceronte

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы