Блог Трансферы, трансферы

Давид

В этой статье речь пойдет о почти состоявшемся трансфере Вильи в Барселону.

Во-первых, сразу отмечу, что Чики не ошибся: приобрел голеодара, да и еще ослабил Валенсию ( хотя она, конечно, не конкурент Барсе, но отобрать очки может ). Пусть Вилье в следующем году уже 30, но он голоден до трофеев, а значит будет грызть землю, чтобы стать чемпионом Испании или победителем ЛЧ. Вилья забивает много голов в ключевые моменты, не транжирит моменты, как Златан. Главное, что именно Вилья должен стать заменой Анри, несмотря на то, что один играет с краю, а другой в центре нападения.

Видя, как при Вилье раскрылись Сильва и Мата в Валенсии, можно смело утверждать, что теперь защитники не смогут так много внимания уделять либо Вилье, либо Месси и Педро. Вилья забивет много, хотя, вроде бы, и никогда не играл с плеймекерм уровня Хави. Вернее, не играл на клубном уровне. В сборной Давид и Хави уже давно нашли взаимопонимание и наводят ужас на соперников "красной фурии". Еще один плюс (для каталонцев) в том, что он перешел до ЧМ, так как после мундиаля цена на него должна была вырасти.

Можно только поздравить Барсу, если Вилья перейдет в их команду.

P. S. Если хотите узнать мое мнение о переходе того или иного игрока, напишите об этом в комментарях. Обязательно отвечу!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.