Блог У Драммера

"Севилья" - ЦСКА: размышления перед ответным матчем

Ну что,пришло время поговорить об этой игре?

Я ,скажу честно, подхожу к этой игре с тревожными мыслями. Вроде шансы и есть на бумаге,не так уж и страшен счёт 1-1 после первой игры,но как-то последние игры ЦСКА не внушают мне оптимизма. Поражение от если и не второго,то полуторного состава Рубина, вымученная победа над Амкаром. Основная проблема ЦСКА, как мне видится это сейчас, это то,что у нас нет игрока,способного обострить. Дзагоев пока не готов,а Хонда...его хвалят по этим играм,но мне показалось по играм,в первую очередь, с Севильей и Рубином,что в условиях огранниченного времени на принятие решения,Хонда часто ошибается,или не отдаёт передачу на обострение. Да,многие его хвалят,да у него есть удар, да ,он способен очень прилично играть на уровне ЧР,но у меня есть объективные сомнения в том,что он способен быть лидером в матче 1/8 Лиги. С учётом того,что нам надо забивать,весьма вероятно то,что в стартовом составе выйдут и Хонда,и Дзагоев. Алан только набирает форму и вопрос о том, способен ли он уже сейчас приносить пользу команде? Матч с Амкаром,по сути,ответа на этот вопрос не дал. Дзагоев выглядел в этой игре не очень удачно,ошибался в передачах. Такое ощущение,что голова-то понимает,как надо сыграть,а ноги пока не освоились из-за скомканной подготовки к сезона. По крайней мере,так показалось мне.

На сегодняшний день Красич не выглядит тем игроком,на которого "положили глаз" гранды, по крайней мере сейчас. Что же мы видим? А видим мы то,что ,как мне представляется, на сегодняшний день в ЦСКА не видно созидателей,в которых можно быть уверенным. Сыграет-не сыграет. А Нецид,всё-таки, игрок зависимый и создать гол сам он вряд ли способен. Выводы? Надежда на то,что нас прорвёт,не более. Пока мне представляется это так.

Плачевная ситуация? Да не сказал бы. И перед первым матчем я говорил,что Севилья фаворит,забив в первом матче на нашем поле она подтвердила свой статус фаворита игры,но в футболе бывает всякое. Многое смущает,многое откровенно настораживает,но Севилья не показалась мне непроходимой командой. Конечно, она выглядит сильнее индивидуально, да и по первой игре мне показалось,что и тактически Севилья играет грамотно, но проходить её можно,но способен ли на это тот ЦСКА, который мы увидели в первых матчах сезона-для меня вопрос. Ещё смущает ,скажем так, небольшой еврокубковый опыт Слуцкого,но опыт,как говорится,дело наживное. Вот только приобретается этот опыт не сразу. Пока,как мне представляется, Слуцкому его не хватает.

И что теперь,у нас нет ни единого шанса? Кто-то скажет так,а я скажу,как в предыдущей теме: "Верим,друзья".Ведь футбол тем и интересен,что непрдсказуем,что иногда бедный(в сравнении с Реалом,конечно) Лион идёт дальше,а команда ,которая,похоже,способна купить любого игрока в мире(ну или почти любого,не важно) в очередной раз вылетает уже на стадии 1/8 финала. Может и мы сможем зацепиться за свой шанс? Только в этом,откровенно говоря,я и вижу наши шансы. Но верить надо всегда!

Автор
  • dril

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.