Блог SuperGermany

Биатлонисты и их вторые половинки. Часть первая

1) Многодетный отец Даниэль Мезотич. На фотографии жена Сэм, отец Эрвин и дети – Соли, Сем и Лассе 

2) Двукратный призер Олимпийских игр Кристоф Зуманн с женой Катариной и дочерью Ли-Мари. Недавно девочка заняла призовое место в соревнованиях по лыжным гонкам. В мае у австрийского биатлониста родился сын Феликс.      

                       

3)  24 июля 2008 года Мартина Глагов вышла замуж за австрийского экс-биатлониста Гюнтера Бека, а 1 апреля 2011 года она стала мамой очаровательной малышки по имени Хильде

4) С будущей женой трехкратный чемпион мира Иван Черезов учился в параллельном классе. В августе 2004 г. они поженились.15 сентября 2007 у Ивана и Ирины родился сын Александр.

5) Свадьба четырехкратного олимпийского чемпиона Свена Фишера с давней подругой Дорин прошла в родном Шмалькальдене. На следующий день вместе со своей дочерью Эмилией они отправились в десятидневное свадебное путешествие. А через год еще одно пополнение – сын!

6) Олимпийская чемпионка Анна Карин Зидек со своим мужем Томом, сервисменом канадской сборной. На домашнем чемпионате мира-2008 в Эстерсунде выступала будучи на третьем месяце беременности, а в конце июня родила сына Лайама.

7) Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева с мужем Миланом и сыном Александром.

8) Серебряный призер чемпионата мира белорус Александр Сыман с женой Людмилой познакомился во время учебы в УОР. В первые встречи девушка передала ему записочку, где был нацарапан номер домашнего телефона, а вместо подписи значилось: «Твоя будущая жена»  У пары родился сын – Назар.

9)  Четырехкратный олимпийский чемпион Рикко Гросс уже более семнадцати лет счастливо женат на Катрин, с которой воспитывают трех сыновей – Марко, Симона и Габриэля.

10) Олимпийский чемпион Фруде Андресен вместе с женой Гунн Маргит Андреассен воспитывает двух детей. На фото с сыном Дэвидом, родившемся в 2004 году.

Автор
  • kseniaminova

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья