Блог Все любят Роддика

Отменой "Спорта" навеяло - опрос

Вот зашла там речь о том, что, дескать, виды нишевые, нерейтинговые, малопопулярные - уберут нафик ибо скрипач не нужен. Поглядела на паре ресурсов, некоторые и вправду приветствуют, так как керлинг-гольф-тимберспорт-прыжки-на-батуте-таскание-кирпичей-нужное-вставить достало. И вот возник у меня такой вопрос: у меня самой на телевизоре спортивные каналы стоят рядышком, только их и смотрю (и Fox-Crime еще) и когда тоска зеленая - переключаю. А что для меня тоска зеленая?

Тоска зеленая, оно же "о господи, опять", оно же "не мучайте, ироды, все скажу, только переключите" и даже во время олимпиад я это не смотрю в принципе - это синхронное плавание и художественная гимнастика - первым номером, гольф, керлинг и "самый сильный человек" - вторым номером, хоккей на траве, снукер, гандбол и пляжные виды (футбол и волейбол) - третьим номером. Номера расставлены по порядку от НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! до "тьфу, опять эта нудятина).

Другое дело, что увидев это по телеку, я не бегаю по улицам с дикими воплями "О боже, зачем они это показывают?" - у нас давно не две кнопки, а куда больше.

И вот у меня вопрос к френдам, читателям и заглядывающим - какие виды спорта вы не смотрите даже спьяну и за компанию?

Автор
  • Дана

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.