Блог О великом клубе ПФК - ЦСКА

Куда уходит детство?

 

Мы все с вами мечтали, когда были маленькими детьми. Детям это более свойственно, чем взрослым. Конечно же, помимо грез о новом велосипеде и игрушке, мы с вами уделяли большое внимание мыслям о том, кем же мы станем, когда вырастем, какими будем. И футболисты в этом плане не исключение. Так давайте же посмотрим, какими были футболисты в детстве, и о чем они мечтали. Сразу отмечу, что нижеизложенная текстовая часть моей статьи носит исключительно вымышленный характер, и создана для поднятия настроения читателей.

Игорь Акинфеев

Не все фанаты ЦСКА знают, что Игорь Акинфеев в детстве мечтал вовсе не о сэйвах и отраженных пенальти. Маленький Игорюша хотел сталь водителем, а о вратарских подвигах вовсе и не помышлял. Однако как-то на своем детском Москвиче заехал на тренировку футбольной команды, и так оттуда не уехал.

Егор Титов  

А вот легенда другого московского коллектива – "Спартака", так и вовсе был домоседом, и как принято это называть, был "книжным червем". Обойдя все ближайшие библиотеки, он отправился в поисках нового чтива и забрел на тренировку "красно-белых".

Оливер Кан

Маленький Кан обожал географию, и ни на миг не расставался с глобусом. Он так надоел этим свои родителям, что те решили выбросить глобус в окно. Но маленький Оли в потрясающем прыжке достал его. Тут-то в нем и заподозрили будущего великого голкипера, и повели прямиком в футбольную секцию.

Златан Ибрагимович

Маленький Златан еще с пеленок мечтал приносить радость и счастье людям, и потому, неудивительно, что он мечтал стать не кем-то, а самим Санта Клаусом.

Братья Березуцкие

Маленькие Леша и Вася с раннего детства не хотели, чтобы их путали, и сильно обижались, когда это происходило. Чтобы от этого хоть как то избавиться, они и пошли в футбол, ведь там все обязательно подписывают на футболках, и братьев перестали путать. А для большей убедительности Вася еще и нос себе сломал.  

Роналдо

Бразильский футболист в детстве мечтал стать ветеринаром, еще даже не предполагая, какая судьба его ожидает. Даже игрушечную собачку он старался напоить разными лекарствами.

Райан Гиггз

Легенда МЮ, будучи маленьким, совсем не помышлял о футбольной карьере, а мечтал стать пловцом и переплыть Ла-Манш. Но, увидев однажды, как какие-то мальчишки гоняют мячик, сразу же понял – с плаванием покончено!

Филиппо Индзаги

Человек, родившийся в офсайде, в детские годы был поклонником рассказов о благородном разбойнике Робине Гуде, и старался во всем ему подражать.

Кейсуке Хонда

Кейсуке с самого детства был очень прилежным мальчишкой, и очень хорошо учился в школе. Однажды мальчишка так увлекся химией, что решил проверить действие перекиси водорода, и это изменило его внешность на всю жизнь. Сергей Игнашевич Нынешний лидер обороны сборной России еще с самого маленького возраста очень не любил разговаривать и фотографироваться. Видимо в детстве и лежит корень его нелюбви к прессе.

Тьерри Анри

Анри в детстве любил носить модные плащи, что для Антильских островов было в диковинку. Потому и мечтал маленький Тьерри переехать в туманную Англию, и не нашел лучшего способа, как стать футболистом.

Дмитрий Сычев

Школа – это самый первый наш шаг во взрослую жизнь. Вот и известный ди-джей Дмитрий Сычев вспоминает детские годы с ностальгией.

Андрей Аршавин

А вот капитан сборной России проделал обратный путь - от увлечения музыкой до занятий футболом. В детстве Андрюша ни на шаг не отходил от любимого магнитофона.  

Источник:soccer.ru

 

фото: football-style.

livejournal.com

itov.fcspartak.ru

football.ya1.ru

wordpress.com

thesun.co.uk

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья