Блог Непись

Янчик с "Ролан Гаррос". Ч.1

Прямой специальный репортаж Янчика с кортов "Ролан Гаррос" для блога "Два Я".

Свершилось - обычный народный блог, написанный обычным шрифтом, существующий исключительно по воле его авторов и из милости Sports.ru, его приютившего (так бывает, не смейтесь), получил прямой репортаж нового автора и специального репортёра Янчика. Город Санкт-Петербург, как родина Янчика, отныне благословен во веки веков. Аминь. Прямой текст Янчика выделен болдом и италиком.

Трибуна Лакост - это, конечно, круто, но, всё-таки, парная игра, да ещё когда очень болеешь, делают драйв и наслаждение в разы сильней - это Надалька, вид с трибуны Лакост, шум болельщицкий, как на аренах Древнего Рима во время гладиаторских боёв :)

Мыслитель Родена отдыхает.

Если бы Роден знал, что в Париж приедет Янчик, он бы родился намного позже(распространённое среди полещуков мнение).

Фото: Янчик (нет, может быть, это был и кто другой, всё равно видна опытная рука Янчика).

На Ленглен вчера Жу летала, а мы не видели :( Зато, чуть посмотрев Надальку, рванула на второй корт болеть за Алиску с Максом Мирным.

Самое интересное происходит в таких закоулочках РГ... - Алиска как будто оправдывается перед Максом.

Cамый смак, на мой взгляд, это здесь. Алиска только волновалась, а ведь обычно она такая внешне непроницаемая... Макс даже так тихонечко, по-братски, почти нежно спорсил её: «Алиса, ну что с тобой происходит?», подбадривающе так улыбаясь ей. Знаете, так хорошо всё слышно, что кажется - если даже на той стороне кто нить тихонечко пукнет, всё равно все услышат :)

Алиса Клейбанова (Москва) и Макс Мирный (Минск).

Фото: Janchik, Saint Petersburg.

Алиса Клейбанова (Москва) и Макс Мирный (Минск).

Фото: Janchik, Saint Petersburg.

Дальше сотоялся прямой эфир с пользователем Маринн′а. На вопрос, видела ли Янчик Габашвили, именуемого в народе Габиком, Янчик сказала просто так, по-нашему:

Ой, много, кто шастает :) лучше фотами показать! да блинский радикал ...конечно же, конечно же, всё покажу - сегодня на игры не идём, запланирована поездка (в Лувр - с гордостью за своего корреспондента примечает ред. блога "Два Я").

Кто это - Габик? Габашвили? Его не видела ...

Далее идёт профессиональный анализ имеющихся средств связи и трудностей репортёрской жизни:

Надо что-то придумать с хостингом для фот, всё свободное драгоценное время в инете уходит на войнушку с радикалом глючным :( у меня и бук классный и wi-fi в номере, времени пока только мало :( а вечером - брык - не успеваю положить голову на подушку - уже храплю, наверно, так, что в Питере слышно :)))

 

Тут по парижскому телеку с утра до вечера теннис - сейчас увидела повтор матча Жу (да, это нам не Россия-2). Второй сет, пятый гейм ... фигасе О_О, когда такое было?... Жустинка как будто нарочно набрасывала Сэм на ракетку :(

 

Тээксс ... мне уже орут, опаздываем :((

До свидания, милый Янчик, мы ждём твоих репортажей из Парижа, с кортов "Ролан Гаррос"! Не забудь, что в музеях Парижа есть бесплатная программа для школьников, студентов и спецкоров блога "Два Я".

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.