Блог CA River Plate

Клаусура 2010, 3й тур, Ривер Плейт - Росарио Сентраль 0:0

Печальное было зрелище. Стало окончательно понятно, что забивать некому. Теперь, пожалуй, уже не найдется оптимистов, верящих в успешную для команды клаусуру и возвращение в кубки...

Все началось с того, что в субботу снова "забухал" Ортега. Очень интересно было слушать комментарий Дмитрия Савина по этому поводу: "Почему бы не оставить Буррито в покое." А я скажу почему нет - потому, что он часть коллектива! И получается, он плюет на него. Ну какой это пример для молодых?

Уж не знаю, что так негативно повлияло на Ривер, отсутствие Ортеги или еще что похуже, но матч напоминал тупое бодание со стеной. Полная несостоятельность в попытках забить мяч. Может пора попробовать связку Каналес - Фунес Мори в основе? Или Ортега вернется???

Вега - лучший игрок матча.

Феррари - был активен и заметен, но везло уже не так как в прошлом матче. Немного раздражало когда он бил издали. Мне кажется, можно было выбрать лучшие продолжения.

Санчес, Диас и Ферреро - провели не плохой матч (как для них)

Алмейда, Баррадо, Абелайреас, Фунес Мори, Вижальва - "серые" мышки, кот. ничего не смогли сделать.

Рохас - очевидно еще не в том возрасте, что б играть стабильно.

Гажардо - теперь понятно, почему Негро не выпускал его... Далек от оптимальной формы.

Боу, Каналес - оценить их действия для меня, крайне трудно.

P.S. Для любителей позитива: 1) в похожей игре с Банфильдом, мы - проиграли. Сегодня - ничья 2) Рохас чередует удачную игру с не очень. Следущая должна быть удачная. Хотя... Колон.

 

 

Автор
  • millencolin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.