Блог Возрождение кальчо

Должок Марадоны

ДО этого планировал поставить другой текст, но набрел в сети на этот "скверный анекдот" - показалось любопытным. Переводные материалы хоть и дурной тон, но эту небольшую заметку стоит почитать. Человек когда-то был великим футболистом, миллионы людей смотрели ему в рот - а после окончания карьеры оказался кем-то вроде героя Дэнни де Вито в "Близнецах". Причем персонажем Арнольда Шварценеггера, как выяснилось, он до этого тоже побывал - на футбольном поле. Наркомания, лишний вес, неоднозначные поступки. На родине ему помогли опозориться на весь мир, официально оформив его тренерскую бездарность. Теперь вот дошло то ли до смешного, то ли, скорее, до грустного.

Осталось ли у Марадоны что-то, кроме давно прошедших великих 80-х?

В пятницу итальянские налоговики конфисковали серьги стоимостью 4000 евро у легендарного футболиста Диего Марадоны во время его поездки в Италию - в счет оплаты его налоговых задолженностей. Агентство по сбору долгов объявило, что полиция конфисковала серьги в клинике в северной Италии, когда Марадона приехал туда на консультацию по поводу снижения веса. Марадона не первый раз столкнулся с итальянскими налоговыми службами, которые утверждают, что он должен казне 31 миллион долларов за время игры в Наполи. Марадона, который выступал за Наполи в период с 1984 по 1991 гг., заявляет, что все налоги должен был выплатить сам клуб. Три года назад, когда Марадона приезжал в Италию на благотворительный матч, налоговая полиция конфисковала у него две пары часов Ролекс. В 2005 году полицейские наложили вето на его гонорар за участие в танцевальном телешоу, а в 2001 году, после приземления в аэропорту Рима, его встретили 20 полицейских.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

На блог можно подписаться, кликнув на эту ссылку - так удобнее не пропустить интересный материал об итальянском футболе.

 

Автор
  • BEL_INTER

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.