Блог Под каблуком

"Tour de Russie et Ukraine": синтез симбиоза. 7й тур

Не откладывая в долгий ящик, хотел бы внести рационализаторские предложения, которые наверняка заинтересуют адептов идеи об объединении двух чемпионатов:

1. Как выбирать команды для будущего чемпионата? Мы сразу столкнемся с проблемой шовинизма, такой острой и животрепещущей в данный момент! Поэтому предлагаю от каждой страны взять по 8 команд - Соломоново решение, не правда ли?

2. Как определить те 8 счастливчиков от каждой страны, которые в дальнейшем будут представлять ее в межпланетном чемпионате? И тут тоже предлагаю весьма дружеский и корректный вариант: синтезировать 8 команд из 16 ныне существующих путем попарного объединения! Эффект синергии нам обеспечен, друзья!

Каким же образом объединять команды? Недвусмысленный ответ на этот вопрос дают дефисы в календаре 7го тура Чемпионата России по футболу! Итак:

Динамо-Сатурн (г.Люберцы), Тренер: Гордебелев

Как вы уже догадались, работа найдется не только спортивным функционерам, но и ученым, которым предстоит синтезировать тренеров для будущих участников чемпионата ( еще и науке поможем!). Но вернемся к нашим гибридам: предстоящая в субботу встреча (в скором времени это будет двусторонка на тренировке) будет весьма принципиальна доля команд скорее в силу внутренних проблем. "Сатурн" пока в атаке может рассчитывать только на стандарты, а вот у "Динамо" варианты по-богаче - только это да "родные стены" стадиона в Химках дают повод отдать предпочтения бело-голубым. Но "Сатурн" с будущими соратниками по симбиозу все-таки пободается. Поэтому осторожно поставлю на Ничью в 1м тайме за 2,16.

Сибирь-ЦСКА (г.Челябинск) Тренер: Криуцкий

Абсолютно не зазорное объединение для вторых в силу недавнего присвоения первым титула "Участники Лиги Европы". Титул дворянский, беречь кодекс чести теперь придется смолоду, а вот постоять за нее в матче, хоть и домашнем, вряд ли выйдет, ибо стоя честь футбольную не сбережешь. Получается 1й тайм/матч ЦСКА/ЦСКА за 2,26.

Локомотив-Томь (г. Екатеринбург) Тренер: Семомнящий

Железнодорожникам давно пора вспомнить, что в футбол играют не для того, чтоб после него прошвырнуться по бутикам и потом покрасоваться в обновках на вечеринке по случаю окончания очередного светлого времени суток. Суровые томичи, не знающие жалости к авторитетам и не помнящие или принудительно подзабывшие с помощью тренера что такое "жаться к своим воротам в выездных матчах", могут и отшлепать гламурные, стразами обшитые места на красно-зеленой форме. Рискнуть? Пожалуй! Победа Томи за 5,9!

Зенит-Терек (г.Курск) Тренер: Спалдачный

Итальянская импозантность и белорусская партизантность! Здесь ученым придется попотеть, иначе любая недоработка при синтезировании сожительства двух столь богатых генотипов в одном теле может привести к последствиям международного масштаба. Ничья в 1м тайме за 2,36 выглядит убедительно, даже не смотря на возможность уже в первые 10 минут матча увидеть несколько пенальти за разнообразные нарушения во всевозможные ворота. Это футбол!

Ростов-Алания (г.Ставрополь) Тренеры: Прочук и Прогек.

Алания обречена быть "домашней" командой, "Ростов" таковым был всегда. 1й тайм/матч Ростов/Ростов за 2,96. Думаю горно-степное дерби будет без интриги.

Рубин-Анжи (г. Камышин) Тренер: Берджиев

Поставлю на счет: 2-0 за 6,4. Почему? Нереализованный атакующий потенциал Рубина бесспорен. Меньше двух ему не сможет помешать забить "Анжи", больше двух может помешать забить газон. Вот так.

Ах да, чуть не забыл: Бухаров забъет, пока нет цены за это событие, добавлю позже.

Спартак-Спартак (пос. Тихая Журавка) Тренер: Карпожан

Если тренер нальчан и не испытывает иллюзий по поводу текущего лидерства в ПЛ, то его игроков этот успех уже начинает опьянять понемногу. Думаю, они попробуют поиграть с московским Спартаком в открытый футбол, за что и поплатятся скорее всего достаточно быстро. Только и рассчитываю на психологическую неустойчивость нальчан, поэтому 1й тайм/матч Спартак М/Спартак М за 2,58.

Неплохое сожительство двух Спартаков в тихом поселке Тихая Журавка вырисовывается, да?

Крылья Советов-Амкар (г.Набережные Челны) Тренер: Газхимов

Амкар еще сопротивляется этому союзу, еще бы, а кому захочется платит по чужим долгам? Поэтому и выторговал он себе возможность разделить эту участь с городом Набережные Челны. И пока из Прикамья идут гневные письма, в Самаре будут пытать друг друга футболом две команды в поисках ответа на вопросы "Что делать?", "Кто виноват?" и "За что мне желтую?". 0-0 за 8,4.

Резюме:

Динамо-Сатурн 1-0(0-0)

Ничья в 1м тайме за 2,16++++++

Сибирь-ЦСКА 4-1(2-0)

1й тайм/матч ЦСКА/ЦСКА за 2,26++++++

Локомотив-Томь 2-1(2-0)

Победа Томи за 5,9-------------

Зенит-Терек 0-0(0-0)

Ничья в 1м тайме за 2,36++++++

Ростов-Алания 0-1(0-1)

1й тайм/матч Ростов/Ростов за 2,96-----------------

Рубин-Анжи 0-0(0-0)

2-0 за 6,4--------------------

Бухаров забъет за (не поставил, времени не было, но все равно)-------------

Спартак М-Спартак Нч 0-0(0-0)

1й тайм/матч Спартак М/Спартак М за 2,58--------------

Крылья Советов-Амкар 1-1(1-0)

0-0 за 8,4-------------

Удачи!

P.S. Извините за каламбуры дурацкие, слаб я до них))) И еще раз отдельных удач хочу пожелать: ЧР по футболу, ЧУ по футболу, Гинеру, Фурсенко и Байдачному. Спасибо за множественные информационные поводы!

P.P.S. Как детище то будем звать: ЧРУ или ЧУР? Предлагаю просто Ч, чтоб никого не обидеть опять таки.

 

Минздрав предупреждает: добавление этого блога в ленту не влияет на ваше здоровье!

Автор
  • DblM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.