BarcaLand
Блог

Демократия в Барселоне

Здравствуйте. Как все вы знаете 27 октября 2020 года. Хосеп Мария Бартомеу - президент ФК Барселона и его правление подали в отставку.

Исторический день, который мы все ждали и наконец дождались. Хочу поблагодарить официальных русскоязычных фанатов, наших испанских коллег, которые продвигали Вотум и нашу петицию. Конечно, надо отметить и простых фанатов, которые тоже переживали, поддерживали и хотели изменений в клубе. Спасибо, каждому. Многие не верили, что это возможно, думали, что Бартомеу и его люди будут и дальше руководить. Большинство крутило у виска со словами, что ничего не получится. Было много злорадства. За два месяца проведена огромная, историческая работа. Мы всем, всё доказали. Мы все сплотились в это тяжелое время и выиграли. Этот момент войдет в историю ФК Барселона, а так же будет служить напоминанием не только на ближайшее время, но и на будущее, новым поколениям, новым президентам. Мы - будем биться за свой клуб и не дадим, что бы в клубе был произвол. Слоган - MES QUE UN CLUB, очень актуален на данном этапе. Барселона показала всему футбольному сообществу, как можно и нужно бороться с некомпетентным руководством.

Уже собранно временное руководство клуба до выборов.

Управляющая комиссия назначит проведение президентских выборов в течение 40 дней и не позднее 3-х месяцев. На выборы уже утвердились кандидаты - Виктор Фонт, Тони Фрейша, Агусти Бенедито, Луис Фернандес Ала, Жорди Фарре, Жорди Рохе, Хуан Россель. Не выдвигали свою кандидатуру, но заявили, что будут баллотироваться Эмили Русо и Жоан Лапорта.

СТАТИСТИКА ХОСЕПА БАРТОМЕУ ЗА 6 ЛЕТ.

Бартомеу - это уже перевернутая страница в истории клуба. Плохая ли это страница или для кого-то хорошая, но она уже в прошлом, впереди новые вызовы и цели. Надо двигаться дальше.

Демократия в Барселоне была, есть и будет. Мы справились, Йохан. Visca el Barca i Visca Catalunya!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные