Блог News-arsenal.com

Киран Гиббс вернется в строй в течении "нескольких недель"

Киран Гиббс будет находиться в лазарете клуба в течение нескольких недель, в связи с травмой, полученной в недавней встрече против "Ньюкасла".  

Читать полностью

arsamania.com  

Напомним, что левый защитник "Арсенала", сыгравший всего 19 первых минут гостевого матча против "сорок" в рамках Кубка Лиги, по сообщениям руководства клуба, выбыл из строя на несколько недель.

Также из лазарета появились и хорошие новости - Аарон Рэмзи и Робин ван Перси близки к возвращению, вероятно, эти игроки смогут вернуться к полноценным тренировкам уже на следующей неделе. Однако для полноценного восстановления им, а в частности валлийцу, потребуется время, как уже отмечал Арсен Венгер.

В то же время, Мануэль Альмуния (локоть) и Томас Вермален (ахиллово сухожилие) все еще на пути к своему возвращению. Абу Диаби (лодыжка) и Джек Уилшир (дисквалификация) уже точно пропустят встречу против "Вест Хэма" в субботу.

"Вчера вечером мы потеряли Кирана Гиббса. Для нас это более чем неутешительные новости".

"У него растяжение медиальных связок колена. Точные сроки восстановления станут известны на подробном осмотре завтра, уже точно можно сказать, что это будут несколько недель".

"Пока никто не может вернуться в наш состав из лазарета. Ван Перси и Вермален все еще залечивают травмы. Рэмзи и Альмуния также не готовы к выходу на поле. Таким образом, наш состав, по сравнению со встречей с "Манчестер Сити" почти не потерпит изменений".

"Ван Перси и Рэмзи близки к возвращению к полноценным тренировкам. Они должны вернуться в общую группу в конце следующей недели".

"Конечно, мы должны повременить с появлением Рэмзи. Аарон нуждается в более длительном периоде адаптации после такой тяжелой травмы, Ван Перси же достаточно близок к возвращению в строй".

"Мануэль Альмуния, возможно, будет отсутствовать еще в течение одной-двух недель. По поводу ситуации с Томасом Вермаленом - все обстоит куда сложнее, поскольку его ахиллес восстанавливается медленно", - сказал Арсен Венгер.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья