Блог News-arsenal.com

Уолкотт: "Верю, что сможем выиграть множество трофеев"

Тео Уолкотт надеется, что удачное продвижение "Арсенала" в Кубке Лиги поможет им закончить долгую бестрофейную засуху, и привезти первый за 5 лет титул на "Эмирейтс".  

Читать полностью

arsamania.com  

Последний раз "канониры" поднимали над своей головой трофей в 2005 году, когда команда Арсена Венгера одолела "Манчестер Юнайтед" и завоевала Кубок Англии.

Уолкотт отыграл одну из ключевых ролей в победном матче Кубка Лиги против "Ньюкасла", который закончился уверенной победой со счетом 4-0. Это обеспечило "Арсеналу" место в четвертьфинале уже восьмой год подряд. Венгер выпустил несколько опытных исполнителей и вингер рад, что тренер изменил свою политику по отношению к этому турниру.

"Это прекрасная возможность для нас выиграть Кубок Лиги. Мы хотим трофеев. Люди могут говорить, что это кубок Микки Мауса или что-то в этом роде, но, лично для меня, это - трофей".

"Нашим поклонникам, как и нам, очень важно выиграть какой-нибудь титул. Надеюсь, мы сможем победить в Кубке Лиги, и он станет первым из множества наших будущих трофеев".

"Если мы продолжим показывать такой же замечательный футбол, думаю, мы сможем добиться многого. К каждой новой игре мы подходим со всей серьёзностью, и с каждым матчем набираемся опыта. Победа над "Ньюкаслом" со счетом 4-0 наверняка укрепит нашу уверенность в собственных силах".

Уолкотту 21, и сейчас он начал доказывать скептикам, на что способен, забив за "Арсенал" пять голов в шести матчах, в которых принимал участие в этом сезоне.

Тео рассказывает, что полностью оправился после повреждения лодыжки, которое он получил в сентябре.

"Я много тренировался эти шесть недель. В матче против "Ньюкасла", надеюсь, я показал людям, на что способен".

"Хочу также сыграть в субботнем матче против "Вест Хэма". У меня стали чаще появляться моменты, и, надеюсь, так будет и в дальнейшем".

"Было здорово отыграть 90 минут против "Ньюкасла". Это очень помогло мне в восстановлении формы".

"Я не думал, что травма окажется столь серьезной, думал, что пропущу несколько недель, но никак не шесть. Я был в подавленном состоянии в периоды реабилитации от прошлых травм, но на этот раз я просто с нетерпением ждал, когда снова смогу играть. Травмы всегда расстраивают, но вы не можете ничего с ними поделать - мое повреждение было случайным инцидентом. Но это всё в прошлом, и я надеюсь, что впереди меня ожидает хороший сезон".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья