Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Твоя следующая ставка!

Нашей любимой «сборной» России посвящается.

Всем добрый день.

Прочитал новости на Евроспорте всяких "писателей", которые опубликовывают статьи за деньги с заранее обговоренной темой. Делается это это для того, чтобы успокоить наш русский народ, ведь вы понимаете, что если к примеру будет важное событие в политике нашего госудаства провалено, народу нельзя давать повод бунта, а лучше мышей быстренько успокоить и разогнать по норам. Это выгодно жирным котам, которые с давних внемен заняли позиции у кормушек и хавают с них, хавают и хавают и уже обленилиь и забыли настолько про все, что проще создать свой круг и управлять праванеимеющими массами.

Из года в год мы тешим себя надеждами что вот наступит новый чемпионат и мы покажем себя ! мы выстрелим ! мы сделаем все как по настоящему русский медведь, как говориться отавим след в истории с большой буквы! Наступает этот чемпионат и что.. опять мы в орлиной позе сидим в самой маленькой компате в квартире...

Некоторые наверное скажут, так вот было не не так давно Евро и мы заняли 3 место! Ребята это далеко не так. В том что мы заняли 3 место, это опять подачка липовой прессы, на Евро не играется матч за 3 место и чтобы его нам занять, надо было еще выиграть тот матч. А победа над Голландией это не заслуга Чипсоеда или Гуся, это заслуга госпожи удачи, ведь раз в век даже палка стреляет. Те кто играет в ставки понимает о чем я. 

Мы так ждали этот Чемпионат Мира и что в итоге? Все теже от жира растрескавшиеся морды, все того же полного надежд тренера и самое обидное, что всю тоже самую возню на поле...

Обращение к сборной России ( с маленькой буквы )

Ребята, на вас стыдно смотреть, когда вы выходите из подтребунного помещения, ваши плечи как у девочек в 16 лет, в зал надо ходить, из-за этого вы проигрывате почти любое единоборство. Про командный дух я молчу, его просто нет, с Алжиром 1-1, остается играть 20 минут, а мы пешочком ходим за аутами с красной от потовыделения мордочкой, потому что тренировок нормальных не было уже незнамо скока, да их вообще у вас никогда не было. Отправьтесь на недельку на сборы мужской сборной Норвегии по биатлону, они вам покажут что такое выносливать и как ее тренировать, хотя нет, лучше сначала потренироваться с их женской сборной, чтобы из обмороков вас потом не откачивать. И так про все что касается психологических и физических тренингов. Вы помотрите на алжирцов, да они молились когда выходили на поле, они бегали так, что глаза на лоб лезли и кровь из вен брызгала, как итог они получили нужный им и их стране результат - а вы как были го..но так и остались.

Капело гений ? Да хоть сам Мауриньо будет тренировать нашу "сборную" толко будет нуль, и самое обидное что это понимают на верху, но продолжнают отмыв денег.

Выражение "Капеловские 1-0" начало с самого начала настораживать и как получилось не зря. Что тебе сказать Фабио? один ... ты ничего не поймешь, поэтому надеюсь ты вдоволь напился рекламной Кока-колой. Ты мне напомнил этим Аршавина. Фабио, ты не сделал ничего ровным счетом... из отборочного на ЧМ сборную бы вывел любой студент или просто любитель спорта, так как такие сборные как Израиль, Ирландия, Азеры и Люксенбург обыгрываются хорошо слаженной институтской командой.

"Дорогие футболиты", вы в очередной раз нагадили на головы 200 000 000 миллионам человек. Сказать Вам честно, я бы с удовольствием встретил бы Вас в порту с тухлыми яйцами и помидорами. Вы за что зарплату получаете? Вам за такой "труд" надо платить не баснословные деньжище, а как менеджерам слабых звеньев, по 50 000 руб в месяц, чтобы Вы все не жиру бесились, а гоняли на трехлетних маздах тройках, вот тогда и то не факт, что в ваших наглых лицах появится смекалка, что в пропитом и пронюханом мозгу появится дополнительная извилина, которая сказала бы самому себе "Петя, сегодня надо побегать на поле, а то завтра на бензин не хватит" Сталина на вас нет.

Березуцкие - у вас что абонимент в сборную? Я Вас вижу в ней уже незнамо сколько лет.

Кержаков - побей по пустым воротам, просто попападай в рамку с 11 метров, когда раз 8 из 10 будет залетать, считай это результатом.

И так можно про каждого.

Ребята, заканчивайте это, не нужна нам такая команда, дайте дорогу молодежи, наймите тренера, который как у хоккейной сборной, чуть что не так - на в челюсть.

Спасибо наши любимые футболисты, надеюсь у Вас сейчас очень плотный график и Вы все быстренько разъедитесь отдыхать от трудного Чемпионата на комфортабельные курорты Мира.

Спасибо за очередной всеобщий ПОЗОР России, ведь футбол это искуссво, которое обьединяет людей.

Не знаю как Вы, друзья мои, но лично я больше никогда не приду на футбольный стадион с участием нашей "сборной". 

Кто себя хоть немного уважает и не расточительствует обаятельной гуманностью к нашим "великим" футбоглистам - палец вверх!

Коты у кормушки - соответственно палец вниз.

___________________________________________________________________

 

С Уважением, Шеллис.

Автор
  • Shellys

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+