android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог 6 сектор

    От перемены мест...

     

    Игра навевала скуку, пока нальчане не закатили дурачка...

    В 1-ом тайме футбола не было. Обе команды вышли не проиграть и разрушить чужую игру. Созидания было мало.

    На 2-ой тайм команды вышли, скорее всего, после разносов в раздевалках и сразу побежали. Особенно по Гогуа было заметно. В 1-ом тайме этот игрок ходил шагом походкой праздношаствующего. Ускорился лишь 2-3 раза. Правда, батарейки Гогуа хватило ненадолго. А как его распиарили после прошлой игры.

    Результат игры забавный. Кобелев одержал победу и его отправили в отставку. Взяли на гигантскую зарплату Божовича, который начал с поражения. Редкий случай, между прочим. Обычно команды сменившие тренера, не проигрывают следующий матч. Исключение из правил было лишь в прошлом году, когда Овчинникова в Кубани сменил Галстян. Теперь пару ему составил Божович.

    По игре приход Божовича на игру Динамо никак не сказался. Изменения в стартовом составе ничего не принесли. Даже показалось, что физика при Кобелеве в матче с Тереком была получше. Сегодня Динамо было очень пассивно и неторопливо.

    От перемены мест слагаемых(тренеров) Динамо не меняется! С почином Божовича!! Браво, Нальчик. Браво, Красножан!

    PS. "то победа в память погибшего ветерана, и всех пострадавших, от рук "уродов", которые совершили сегодня терракт в Нальчике!

    Автор
    • Мурат

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы